Ср, 20.10.2021, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Березень » 7 » В Баку на Республиканском стадионе меняют не только газон, но и почву
21:23
В Баку на Республиканском стадионе меняют не только газон, но и почву

На Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку продолжаются работы по замене газона.

Как сообщает Sportbox.az, сегодня на стадионе состоялась встреча, организованная главой пресс-службы Министерства молодежи и спорта Азербайджана Самаей Мамедовой.

«В августе прошлого года на Республиканском стадионе были проблемы с газоном. После завершения группового этапа Лиги Европы были отправлены в лабораторию образцы почвы, в результате чего специалисты порекомендовали менять не только газон, но и определенный слой земли, - рассказывает Самая Мамедова.

– Работы были начаты в конце февраля. Для этого с регионов было завезено 1200 тонн земли. Работы, связанные с почвой, завершатся в ближайшие пару недель. А 22 марта планируется  начать засев семян травы. Всю эту работу выполняют азербайджанские специалисты.

Трава вырастет через 40-45 дней. После чего потребуется еще несколько недель, чтобы газон был полностью готов. В связи с этим матчи юношеского чемпионата Европы на Республиканском стадионе проводиться не будут. Зато в июле арена будет полностью готова к играм еврокубков».

1news.az



Просмотров: 1052 | Добавил: пинчук | Теги: Баку, газон, стадіон ім. Тофіка Бахрамова, фото, Самая Мамедова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 ittrainbow   (08.03.2016 19:42) [Материал]
ну и кусок под толкнание ядра перезасеяли бы попутно, чтобы хотя бы трава была такого же цвета

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021