Вс, 11.12.2016, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
anarchy
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Март » 25 » Вест Хэм собирается увеличить вместимость Олимпийского стадиона
13:04
Вест Хэм собирается увеличить вместимость Олимпийского стадиона

Из-за высокого спроса на билеты, Вест Хэм собирается увеличить вместимость лондонского Олимпийского стадиона, на котором будут играть со следующего сезона.

Сейчас трибуны арены вмещают 54 000 зрителей, но Молотобойцы вынуждены будут увеличить их вместимость из-за большого количества заявок на сезонные абонементы от болельщиков.

Вест Хэм ведет борьбу за место в Лиге чемпионов на следующий сезон, отставая от четвертого места на 1 балл.

"Мы находимся на пути к самому успешному сезону в Премьер-лиге. Мы хотим завершить чемпионат в топ-6 и ворваться в еврокубки", — заявила вице-президент клуба Каррен Брэйди.

"Мы очень рады вознаградить наших болельщиков за поддержку дополнительными абонементами, а также тем, что сможем организовать дополнительные места на стадионе", — передает слова Брэйди Sky Sports.

Дэвид Эдмондс, председатель компании E20, которая  отвечает за перестройку стадиона, сказал, что дополнительные места будут созданы, ведь для страны и стадиона выгодна высокая посещаемость.

Демонтаж центральных ворот с Аптон Парка, которые переедут в новый фан-шоп клуба:

Рендеры. Фан-шоп, кафе, кассы:

https://az719727.vo.msecnd.net/cmsstorage/whu/media/whu/new%20stadium/lyallgates726.jpg?width=726&height=408&ext=.jpg

фото: whufc.com, instagram.com/holryn, instagram.com/misskarenlock, instagram.com/reecewatson85, twitter.com/whufc_official, twitter.com/ZaniStead, twitter.com/cookmurray, twitter.com/onesteviebacon

Football.ua

=
См. также:
Вест Хэм оснастит Олимпийский стадион гигантскими экранами



Просмотров: 1114 | Добавил: stadiums | Теги: Каррен Брэйди, фото, Аптон Парк, Олимпийский стадион, билеты, проект, лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Diamator2685   (25.03.2016 18:58)
Похоже, что история с уменьшением-увеличением мест на этом стадионе еще не скоро будет покончено. У них там семь пятниц на неделе. Надо было его вообще снести после олимпиады и построить там новый для Вэст-Хэма, который им пришелся бы по душе. А то замучили уже арену...

+1   Спам
4 пинчук   (26.03.2016 08:07)
Проектом реконструкции изначально было предусмотрено сокращение его вместимости до 60 тыс. Но на футбольных матчах планировалось использовать только 54 тыс., в отличие от ЛА соревнований. Из-за повышенного спроса клуб обратился за разрешением задействовать его емкость по максимуму. Никаких дополнительных кресел там устанавливать не собираются.

+1   Спам
2 ТруворЪ   (25.03.2016 19:17)
Был же хороший пример стадиона "Сити оф Манчестер", который изначально строили так, чтобы потом перестроить под чисто футбольный. Что мешало этот Олимпийский изначально так спроектировать?

+3   Спам
3 ittrainbow   (25.03.2016 19:52)
малая вместимость олимпийской конфигурации стадиона в Манчестере

там в итоге одну трибуну заворотную снесли и строили заново, вторую строили изначально с учетом того что придется "достраивать вниз" как собирались в Ёбурге

ну и поле, да, поле просто углубили на несколько метров чтобы нижние ярусы появились

погляди где расположен Олимпийский, вряд ли там сильно вглубь закопаешься, стадион на острове стоит

+1   Спам
5 пинчук   (26.03.2016 08:24)
Не ставилась задача сделать в будущем его чисто футбольным. Наоборот, решили сделать из него  многоцелевой объект. В 2017 году здесь пройдет ЧМ по легкой атлетике.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016