Чт, 21.10.2021, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Квітень » 6 » С. Фёдоров: ХК ЦСКА не хватает хорошей арены, но возможности переехать не было
10:03
С. Фёдоров: ХК ЦСКА не хватает хорошей арены, но возможности переехать не было

Главный менеджер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал слухи о возможном переезде команды на более вместительную арену на время финальной серии.

«Я думаю, не было возможности переехать на другой стадион на время финала. Мы особо глубоко не работали по этому вопросу.

Нам хотелось, это обсуждалось в прессе, но технически это не планировали, мы это знали в начале сезона, когда закладывался бюджет.

Насчёт стоимости аренды дворца ВТБ не скажу, ждали «Мегаспорт», не понимали ситуацию с ним. Он был намного ближе, удобнее, правильнее с какой-то стороны, но мы не понимали технически, будет ли арена в рабочем состоянии.

Немножко необычно, что на такой арене будет проходить финал, я считаю, что нам не хватает хорошей арены. Но наше руководство делает всё возможное, чтобы решить этот вопрос.

На следующий сезон мы этот вопрос будем поднимать, это чисто моё субъективное мнение. Посмотрим, как руководство отреагирует на это.

Я руками и ногами за такие моменты, но у нас нет этого в плане», — передаёт слова Фёдорова корреспондент «Чемпионата».

Чемпионат
фото: ХК ЦСКА



Просмотров: 1699 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, москва, ЛСК ЦСКА им. Боброва, индивидуалка в каменке пензенской о | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+6   Спам
1 Ацтек   (06.04.2016 13:26) [Материал]
сказал ни о чем......
Было б желание-решить можно было б...

+3   Спам
2 Ox-eye   (06.04.2016 19:01) [Материал]
для лиги позор финал на такой арене

+3   Спам
3 Волгоградец   (06.04.2016 19:25) [Материал]
с чего это?
клуб, для которого эта арена домашняя, вышел в финал.
всё справедливо

+6   Спам
4 dimsssss   (06.04.2016 21:30) [Материал]
Не понял, что он сказал... а если по делу, то пусть берут и приводят Мегаспорт в полный порядок и делают этот ледовый дворец домашним на долгие годы.

5 kochhe   (07.04.2016 10:10) [Материал]
Простые все такие_)) Какой Мегаспорт о чем тут разговор))) Его кто то отдаст? сделает нормальную цену на аренду? Проработает нормальный график на сезон? 1.Они выставят тебе аренду в шестизначную сумму за один день..
2. Они не будут менять ужасное МедиаКуб( он реально ужасный), не повесят новые медиапанели. Они ваабще ничего делать не будут.
3. В графике будет занят месяц вокруг нового года, там будет ЛедовыйКороль(плющенко) шоу давать. И еще по ходу сезона будут всплывать разного рода мероприятия Тенис там проведут и ваще все что Мутко скажет.
Типичное муниципальное предприятие.

В итоге пол года ты играешь в старом дворце, а половину в большом но устаревшем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021