Вт, 05.07.2022, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Травень » 15 » Строительство стадиона ЦСКА. Обзор за 14/05/2016
11:23
Строительство стадиона ЦСКА. Обзор за 14/05/2016

Общий вид.























Запад. Идёт внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают прожекторы. Устанавливают каркасы кресел для вип сектора. Занимаются вентиляцией. Для рядов скайбоксов установили динамики. Над двумя выходами с трибуны на нижнем ярусе делают площадки, если не ошибаюсь это для установки камер. Начали заниматься дорогой между трибуной и забором.









































Юг. Идёт внешняя и внутренняя отделка. Красят лестницы. Работают на крыше. Устанавливают прожекторы. Для рядов скайбоксов и на местах для инвалидов установили динамики. Занимаются съездом на подземные этажи - делают подогрев пандуса.







































Восток. Идёт внутренняя и внешняя отделка. Красят лестницы. Занимаются остеклением помещений по центры подтрибунного пространства нижнего яруса. Устанавливают прожекторы. Установили динамики для рядов скайбоксов. За парковкой занимаются дорогой и ограждением.



































Север. Идёт внутренняя и внешняя отделка. Красят лестницы, ступеньки на верхнем ярусе и колонны на первом этаже. Для рядов скайбоксов и на местах для инвалидов установили динамики.



















Поле. ...











Башня. Продолжается остекление "круглой" части верхних этажей. На технических этажах устанавливают различное оборудование.















Северо-запад. Идёт внутренняя и внешняя отделка. Собрали табло. На уровне земли занимаются благоустройством территории.











Юго-восток. Идёт внутренняя отделка. На крыше занимаются различным оборудованием.











Гостиница. Продолжают заниматься металлоконструкциями вокруг каких-то коммуникаций - хотят сделать декоративный короб с возможность "подлезть" для обслуживания?







Северная входная группа. Шлифуют колонны, красят парапеты. В помещениях устанавливают различное оборудование. На уровне платформы устанавливают ограждения. На уровне земли занимаются благоустройством - делают тротуары, дороги (подготовку).























Южная входная группа. Обрабатывают колонны и парапеты. На уровне платформы устанавливают ограждения. В помещениях идёт отделка. На козыре пандуса вблизи восточного кассового павильона установили стекло (по той же причине, что и на крыше трибун - из-за противопожарной безопасности). На южном пандусе занимаются подогревом.



















derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 4712 | Добавил: derddr | Теги: стадион цска, москва, фото | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 61 2 3 4 5 »
+14   Спам
1 sergey_trancer   (15.05.2016 12:21) [Материал]
Шикарный фото-отчет! smile

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022