Ср, 07.12.2016, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 65
Гостей: 64
Пользователей: 1
stadiums
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 5 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 04/06/2016
01:35
Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 04/06/2016

Видео.


























Восток. Идёт внутренняя и внешняя отделка. На стены и колонны наносят декоративные элементы и навигацию. На одной из лестниц художники изобразили Игоря Акинфеева. Возможно в таком стиле будут оформлены и остальные. Привезли нечто похожее на поручни для лестниц. Продолжают устанавливать турникеты и камеры видео наблюдения. Подняли колонки. Работают на крыше. Между парковкой и трибуной занимаются дорогой и коммуникациями. Металлоконструкции ветрозащитного экрана начали подготавливать к установке стекла.

































Запад. Идёт внутренняя и внешняя отделка. На стены и колонны наносят декоративные элементы и навигацию. Подняли колонки. Продолжается отделка комментаторских кабинок. Нанесли покрытие 3х цветов на бетон перед первым рядом верхнего яруса (синий, серый/белый и красный), возможно ещё не определились с цветом.









































Север. Идёт внутренняя и внешняя отделка. На стены и колонны наносят декоративные элементы и навигацию. Подняли колонки. Работают на крыше. Так же как и на Западе нанесли на двух участках покрытие синего и белого цветов.





















Юг. Идёт внутренняя и внешняя отделка. На стены и колонны наносят декоративные элементы и навигацию. Подняли колонки. Отливали ступеньки на последних рядах верхнего яруса.













Поле. Продолжают заниматься площадками для пожарной техники.







Башня. Продолжают устанавливать стёкла в местах где проходили крепления крана. Покрасили отштукатуренные стены двух последних этажей. Кажется, полностью собрали кран для люльки мойщиков окон и, собственно, подцепили саму люльку). Продолжается внутренняя отделка, продолжают устанавливать различное оборудование. На уровне земли подготовили часть бетонного основания для тротуара.



















Северо-запад. Начали устанавливать стёкла в декоративное продолжение фасада. Металлоконструкции ветрозащитного экрана на обходной галерее подготавливают для установки стекла. Стены внутри помещений первого этажа прикрыли плёнкой, возможно это защита перед покраской потолков (коммуникаций) в черный цвет. В некоторых местах стадиона, бордюрный камень уложен таким образом, чтобы можно было заехать под обходную галерею.













Гостиница. Шлифовали бетон потолков первого этажа, вокруг занимаются благоустройством территории.





Северная входная группа. Продолжается благоустройство территории и отделка помещений. Начали укладывать первый слой асфальта. Начали устанавливать металлоконструкции козырьков в зоне контроля.



















Южная входная группа. Продолжается благоустройство территории и отделка помещений. Устанавливают громкоговорители на колонны.















derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 6761 | Добавил: derddr | Теги: видео, москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 21
+10   Спам
1 zyg   (05.06.2016 09:58)
По мне, так лучше не форсировать окончание строительства к июлю. И качество будет лучше, чем при аврале, и поле окрепнет больше. Видно, что за месяц не успевают. Ведь еще сдачамприемка и т.п.
А выглядит стадион уже сейчас отлично.

+3   Спам
2 sergey_trancer   (05.06.2016 12:24)
Да все нормально с качеством будет! smile Не понимаю ваши опасения! wink
Темп хороший, вот и все! smile

+2   Спам
3 petmax   (05.06.2016 13:46)
интересно, а все бетонные колонны целиком от низа до верха будут закрыты декоративными элементами?
или оставят частично, как на фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get....rig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get....rig.jpg

+2   Спам
4 mrakorice   (05.06.2016 14:21)
Планируется тонировка стекла, которое ставятся на декоративное продолжение фасада угловых зданий и башни?

+4   Спам
5 derddr   (05.06.2016 14:38)
Мне показалось, что оно и так там тонированное (такое же как и всё остальное стекло на стадионе - голубоватое). 

Просто из-за того, что перед помещениями стекло кажется темнее, сверху из-за открытого расположения, кажется совсем прозрачным.

+1   Спам
6 mrakorice   (05.06.2016 15:18)
В этом то и дело, лучше бы сделать потемнее, чтоб однотонно было

+1   Спам
7 Hellraizer   (05.06.2016 15:31)
А будут ли стеклить до конца внешние ветрозащитные экраны трибун? Или по проекту так и планировалось частичное экранирование с отверстиями? Смотрится не очень имхо. Экран без отверстий смотрелся бы более целостно, ибо угловые здания застеклены полностью.

-6   Спам
8 tyakub   (05.06.2016 16:07)
Не обижайтесь, ребята. Не со злости, но вот этот был построен больше ста лет назад, а выглядит намного солиднее и интереснее. 

http://www.panorama.it/

+6   Спам
9 derddr   (05.06.2016 16:49)
"сто лет назад" он выглядел вот так:
http://football.hiblogger.net/img....nvi.jpg
потом был полностью снесён и нынешний вид приобрёл в 90м году.

12 tyakub   (05.06.2016 17:12)
Ок. Соглашусь, что был непоследователен. Не 100, а 26 лет, но суть была в другом. Каждый раз, открывая новый отчет, мне ужасно хочется чтобы мне, наконец-то начало нравиться. A мне, вот, не нравится. Но кто я такой, и какая вообще разница. Правильно?) Просто практически любой стадион даже 2ой английской лиги, выглядит интереснее и солиднее, вот и все... Обидно...2016 год все-таки.

+5   Спам
17 derddr   (05.06.2016 17:40)
Строим по возможностям (как по финансовым так и по физическим) и потребностям.

Да и всё это визуальные оценки. Ни я ни вы ведь не знаете что из себя представляет этот стадион кроме внешнего вида так ? ) 

Может быть чтобы построить такой стадион сегодня пришлось бы выложить куда большую сумму нежели чем заявлено на Песчанку.

А может быть технологически или по, например, "логистике", он представляет из себя такую порнуху, что все его визуальные преимущества меркнут... Например узкие ряды, неудобные проходы, мёртвые зоны и т.д. Может быть и крыша даже при наличии таких массивных балок совершенно не рассчитана на нашу зиму ...

-11   Спам
13 --dima85--   (05.06.2016 17:18)
Да он и тогда лучше выглядел чем ТЦ цска!!!!)

-2   Спам
21 MARIO   (07.06.2016 22:47)
Стадион ЦСКА и рядом не стоял с "Луиджи Феррарис", не стоит их даже сравнивать.

-11   Спам
10 klen373   (05.06.2016 17:01)
Очень многое не нравится в этом стадионе: обилие стекла и открытого бетона, эти башни по углам и прочее-прочее. Со всем можно было бы смириться, это дело вкуса гинера, но как подумаю, что во время трансляций постоянно буду видеть два ряда скайбоксов на восточной трибуне...  На это же просто невозможно смотреть! Такое убожество будет портить вкус от самого хорошего футбола.   Как по мне, так на востоке надо убрать нижний ряд скайбоксов, и добавить 3-4 ряда по всей длине.

+7   Спам
14 imy191   (05.06.2016 17:19)
Смотрите на поле, а не на скай-боксы, и не будете сжигать нервные клетки понапрасну. А если смотреть будете только в ТВ-трансляции, то поверьте, в объектив камер ложи если и попадают, то только в случае особо интересных событий/персон в них...  А в этом случае такое зрелище лучше не пропускать. А с точки зрения коммерциализации двойной ряд лож позволит клубу побыстрее вывести стадион на уровень операционной безубыточности, а значит билеты для простых болел сильно дорожать не будут, ВИПы понесут основную финансовую тяжесть

+6   Спам
16 derddr   (05.06.2016 17:29)
Посмотрите любой домашний матч Тоттенхема. Похожая конфигурация противоположной трибуны. Что прям невозможно смотреть ?
У нас нижний ярус на 6 рядов больше, т.е. даже лучше будет картинка.
https://www.youtube.com/watch?v=20N9BPHLAVU

+1  
11 Modnik   (05.06.2016 17:11)
Есть какая информация по устройству гостевых секторов и как будут разделять потоки? Насколько понимаю что вход на гостевой будет с южной входной группы,только до сих пор не могу понять как будут разделять потоки. Можно было бы понять еще,если весь юг был бы отдан гостям,но ведь там лишь часть(кстати,если смотреть с севера,какая половина трибуны будет гостевой,правая или левая?) Что там с ограждением на гостевом обещают? Просто даже на вскидку уже нашел место где может быть горячо во время дерби,без хорошего ограждения там не обойтись.....

+4   Спам
18 derddr   (05.06.2016 18:07)
- Гостям будут выделяться места на половине южной трибуны возле высотной башни (если смотреть с северной трибуны, то справа).
- Гостевые сектора будут отделены высоким ограждением (стекло или забор я пока не знаю). Ну и само собой сетка. Сетка будет и на хозяйских фанатках, но не будет высокого ограждения...
- В зависимости от количества гостей будет выделяться либо половина трибуны (оба яруса) либо только половина одного из ярусов.
- Проход на стадион для гостей (не инвалидов и не вип - они могут с уровня земли на лифтах подняться) - через южную входную группу и южный его пандус. На фото ниже представлена гостевая часть: пандус, кассовый павильон, контроль на отдельным мостике. Камера хранения, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, под пандусом.
- Поднявшись на платформу входной группы и пройдя через "ворота" гостевой поток пойдёт по отделённому высоким забором (его ещё пока не установили) "коридору" между краем обходной галереи и большими лестницами.

Как-то вот так:

-11   Спам
15 tyakub   (05.06.2016 17:26)
Да, еще забыл сказать, чтобы заполучить вожделенный плюсик (мне как раз-то по-барабану) нужно как можно больше употребить слово нравиться  и успех обеспечен. Эх...

19 HudsonHawk88   (05.06.2016 20:26)
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"

+2   Спам
20 regionupak-sev   (06.06.2016 02:53)
судя по отчёту окончание строительства на данный момент не раньше сентября это ,что бы без не доделов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016