Вс, 20.08.2017, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 286
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 567
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 6 » НФЛ. Чарджерз объявили, что останутся в Сан-Диего только в случае постройки стадиона в центре города
09:45
НФЛ. Чарджерз объявили, что останутся в Сан-Диего только в случае постройки стадиона в центре города

В последнее время все громче стали говорить о том, что если Чарджерз сочтут план постройки стадиона в даунтауне Сан-Диего невыгодным для себя, или нереализуемым, команда вернется к рассмотрению проекта стадиона в Мишэн Вэлли, на окраине города.

Однако в стане Чарджерз поспешили развеять эти слухи.

Не секрет что в администрации города Сан-Диего существует лобби, не желающее видеть футбольный стадион в качестве части нового выставочного центра, и желающее отправить Чарджерз подальше от даунтауна.

Вероятно, это же лобби даёт жизнь слухам о том, что если Чарджерз покинут город в поисках лучшей жизни, стадион так или иначе будет построен, но уже для другой команды НФЛ (что, в свете укрепляющихся связей Рэйдерз и властей и бизнесменов Лас-Вегаса, выглядит всё менее реальным).

Чарджерз частично подтверждают эти слухи. Как минимум в части, касающейся "другой команды" - в Мишэн Вэлли они играть не намерены и предпочтут переезд в Лос-Анджелес и соседство с командой Крёнке на стадионе Крёнке собственной арене в не устраивающем их месте.

В минувшую пятницу Дин Спанос, владелец команды, направил открытое письмо Донне Фраю, бывшему члену городского совета Сан-Диего от округа Мишэн Вэлли, где прямым текстом было сказано о невозможности возвращения к этому проекту.

"Я хочу чтобы все четко понимали, мы не выбираем между двумя локациями для стадиона. Арена в даунтауне - отличный проект, который устроит всех. Фанатов, горожан, нас.

Однако мэр города попросил нас сделать выбор, даунтаун или Мишэн Велли. Но выбор давно сделан. И мы не изменим решение, ни в ближайшем будущем, ни в отдаленном".

NFLRUS.ru
фото: William McIntosh

=
См. также:
Владельцы команд НФЛ могут гарантировать Сан-Диего право на проведение Супербоула



Просмотров: 390 | Добавил: пинчук | Теги: стадионы НФЛ, Дин Спанос, калифорния, Сан-Диего | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 ittrainbow   (06.06.2016 12:26)
дождался от Пинчука репоста своей статьи с НФЛРУС, пойду напьюсь от радости smile

+2   Спам
2 пинчук   (06.06.2016 16:32)
Я понял, что авторские права пострадали не сильно. Скорее наоборот - привлекли дополнительное внимание к статье и сайту.

+1   Спам
3 ittrainbow   (06.06.2016 16:54)
не, я не против ни в коем разе

прост реально ты сейчас меня перепостил smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017