Ср, 08.02.2023, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Червень » 18 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 17/06/2016
19:45
Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 17/06/2016

Видео.

С коптера. Скрины из видео.

























Общий вид.



















Запад. Идёт внутренняя и внешняя отделка. Начали расставлять кресла на гребёнке нижнего уровня скайбоксов. Продолжается отделка комментаторских кабинок. Устанавливают крепления для стеклянного ограждения перед верхним ярусом. Идёт уборка помещений, убирают защитное покрытие со стёкол. Работают на крыше. Грунтуют парапеты 5 и 4 этажей (перед верхним ярусом и гребёнкой скайбоксов).















































Юг. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Работают на крыше. Устанавливают ограждение гостевого сектора на верхнем ярусе. Продолжается благоустройство территории. Переместили 3 полноростовых турникета (по 2 "вертушки" в каждом) к гостевым секторам. Грунтуют парапеты 5 и 4 этажей (перед верхним ярусом и гребёнкой скайбоксов).



































Восток. Идёт внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают крепления для стеклянного ограждения перед верхним ярусом. Идёт уборка помещений, убирают защитное покрытие со стёкол. Работают на крыше. Грунтуют парапеты 5 и 4 этажей (перед верхним ярусом и гребёнкой скайбоксов). На обходной галерее начали вставлять стекло в ветрозащитный экран.































Север. Идёт внутренняя отделка. Работают на крыше. Грунтуют парапеты 5 и 4 этажей (перед верхним ярусом и гребёнкой скайбоксов). На обходной галерее начали вставлять стекло в ветрозащитный экран.

















Поле. Начали заниматься периметром поля - после слоя асфальта будет уложен искусственный газон. Со слов одного из рабочих - поле, в принципе уже готово принимать матчи.













Башня. Продолжается внутренняя отделка и остекление.











Юго-восток. Продолжается внутренняя отделка. Устанавливают стекло в декоративное продолжение фасада.













Северо-запад. Идёт внутренняя отделка.





Гостиница. ...



Северная входная группа. Продолжается внешняя (колонны и парапеты) и внутренняя (кассы и др. помещения) отделка. Продолжается благоустройство территории. Над одной из зон контроля начали укладывать поликарбонат на козырёк.



















Южная входная группа. Идёт внешняя и внутренняя отделка, продолжается благоустройство территории. Устанавливают металлодетекторы и разделители.











derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 6044 | Добавил: derddr | Теги: Видео, москва, фото, стадион цска, Аэросъёмка | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 91 2 3 ... 6 7 »
+5   Спам
1 [io]   (18.06.2016 21:34) [Материал]
Блин, на эту гребаную башню столько человекотехники бросили, нет чтобы потом доделать...

+5   Спам
2 dimizin   (18.06.2016 22:11) [Материал]
Башня - это то, что в основном и будет приносить Гинеру деньги. Все-таки, богатые люди они потому и богатые, что умеют считать деньги

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2023