Сб, 10.12.2016, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
smiakishev, fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 130
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 477
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 24 » Самарские «Крылья Советов» подали в суд на «Спортгазон» за некачественное поле на «Металлурге»
18:25
Самарские «Крылья Советов» подали в суд на «Спортгазон» за некачественное поле на «Металлурге»

"Крылья Советов" подали в суд на компанию "Спортгазон", которая укладывала и обслуживала поле на "Металлурге".

Об этом рассказал директор стадиона Евгений Дмитриев.

Размер требуемой компенсации не разглашается. Но известно, что в нее войдут сумма ущерба за четыре матча, которые были перенесены в другие города, недополученные сборы, траты на перелеты и прочее. Также в размер компенсации заложена сумма в качестве ущерба, причиненного самарским болельщикам.

Ранее была информация, что проблема именно с дренажом. Однако, после "вскрытия" газона стало известно, что во всем виноват большой слой глины. Когда он засыхал, вода не проходила и оставалась на поверхности. Также трубки не были заложены на нужный уровень, из-за этого нельзя было делать проколы в газоне.

По словам Евгений Дмитриева, это могло произойти потому что никто не следил за тем, как идет технологический процесс, и в целях экономии.

В настоящее время на стадионе идет укладка нового покрытия. Известно, что газон будет привезен из волгоградского питомника.

Напомним, "Спортгазон" уложил поле на "Металлурге" в 2012 году. С тех пор оно неоднократно становилось причиной переноса домашних матчей "КС". В частности, весной этого года "КС" вынуждены были провести две домашние встречи с "Ростовом" и "Зенитом" на резервном стадионе в Саранске.

Прогород Самара



Просмотров: 446 | Добавил: пинчук | Теги: Стадион Металлург, фото, газон, суд, Евгений Дмитриев, самара | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Le_Os   (25.06.2016 12:28)
Вот это правильно - молодцы! В 2012 году "Спортгазон" менял не только поле но и проводил полную реконструкцию того что под ним, а потом ежегодно получал деньги за содержание газона. Но как известно из за этого же газона Крылья далеко не один домашний матч проводили на нейтральных полях - естественно что за это должен кто то отвечать!
Только вот боюсь не понравится это "господину" Прядкину, так как между "Спортгазон" и Прядкин можно ставить знак равенства, а он как известно ко всему прочему является и главой РФПЛ. Ещё несколько недель назад он настаивал на том что бы на Металлурге уложили искусственный газон, на что руководство клуба не пошло услышав пожелание тренеров и игроков.

+1   Спам
2 irasltkv   (25.06.2016 18:23)
ничего себе некачественное. Оно где?

+2   Спам
3 Le_Os   (25.06.2016 19:02)
Его уже срезали  wink    новое готовятся укладывать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016