Сб, 03.12.2016, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 447
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 26 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото 25/06/2016
01:24
Строительство стадиона ЦСКА. Фото 25/06/2016

Общий вид.





























Восток.Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают заборчики для разделения потоков зрителей. Покрасили бетонное ограждение перед первым рядом верхнего и нижнего ярусов, а также перед гребёнкой верхнего уровня скайбоксов. На "красную полоску" устанавливают камеры и кронштейны, возможно для козырька над гребёнкой скайбоксов. Устанавливают стеклянное ограждение перед первым рядом верхнего яруса. На подземной парковке подвесили указатели. Работают на крыше. На одной из лестниц нанесли несколько образцов краски. Устанавливают ограждение за последним рядом верхнего яруса.













































Запад. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Покрасили бетонное ограждение перед первым рядом верхнего и нижнего ярусов, а также перед гребёнкой верхнего уровня скайбоксов. На "красную полоску" устанавливают камеры и кронштейны, возможно для козырька над гребёнкой скайбоксов. Устанавливают поручни вдоль лестниц на верхнем ярусе. Начали устанавливать стекло в ветрозащитный экран. Продолжается отделка комментаторских кабинок. Устанавливают мягкие спинки и сидения в каркасы кресел вип-сектора. Устанавливают стеклянное ограждение перед первым рядом верхнего яруса. На подземной парковке подвесили указатели.









































Юг. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Покрасили бетонное ограждение перед первым рядом верхнего и нижнего ярусов. Шлифуют полы второго этажа. Нанесли покрытие на гребёнку скайбоксов. Устанавливают стекла в точках питания рядом с местами для инвалидов. Устанавливают ограждение за последним рядом верхнего яруса.



































Север. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Покрасили бетонное ограждение перед первым рядом верхнего и нижнего ярусов, а также перед гребёнкой скайбоксов. На "красную полоску" устанавливают камеры и кронштейны, возможно для козырька над гребёнкой скайбоксов. Продолжают наносить навигацию.



























Поле. Заасфальтировали периметр поля. Начали укладывать искусственное покрытие по краям натурального газона.





















Башня. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. С помощью стационарного крана начали заниматься остеклением декоративного продолжения фасада. Устанавливают ограждения на "балкончиках" 3,4 и 5 этажей, а ещё на 38 этаже и кровле.

































Северо-запад. Продолжается внутренняя и внешняя отделка.













Юго-восток. Продолжается внутренняя отделка.











Гостиница. Утепляют "короб" с коммуникациями, потом его отштукатурят и покрасят.







Южная входная группа. Занимаются отделкой помещений - красят коммуникации в белый цвет, в некоторых помещениях делают подвесные потолки. Шлифуют пол на платформе. Прокладывают кабель вдоль пандуса. На восточном пандусе установили часть высокого ограждения. Устанавливают турникеты. На уровне земли занимаются благоустройством. На козырьки над металлодетекторами уложили поликарбонат.



























Северная входная группа. Занимаются отделкой помещений. Устанавливают турникеты. На уровне земли занимаются благоустройством. На козырьки над металлодетекторами уложили поликарбонат. Устанавливают ворота и ограждение. Заасфальтировали дорогу на месте бывшего тротуара (который переместили под платформу).

















derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 4710 | Добавил: derddr | Теги: москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 30
+10   Спам
1 NineSouls   (26.06.2016 09:40)
Фотоотчёт супер!

+11   Спам
2 sergey_trancer   (26.06.2016 10:43)
Спасибо автору, шикарно, как и всегда!! smile
Работа кипит, надеюсь, успеют к новому сезону. smile

+5   Спам
3 fonaro   (26.06.2016 10:57)
Первый ряд на втором ярусе будет смотреть на футбольное поле через стекло. Второму ряду, я так понимаю, тоже это будет мешать, где-то наполовину, через стекло будет обзор футбольного поля. Какие еще будут неудобства или наоборот все будет шикарно для болельщиков, покажет только реальное посещение  этого стадиона. Надеюсь, что он будет удобным. Понятно, что всего, наверное, не учесть, и какие-то неудобства все равно будут. Во многом, это еще будет зависеть от личного восприятия каждого конкретного болельщика.
В остальном, хороший и уютный стадион получается, судя по отличным и постоянным обзорам. Спасибо автору за такие подробные еженедельные отчеты.

-9   Спам
4 tyakub   (26.06.2016 11:51)
Жаль. Как ходило 6-9 тыс, так и тут будет, с такой "заботой" о комфорте...

-5   Спам
5 Літвін   (26.06.2016 12:12)
Прыгожы стадыён калі б ня вежа.

+5   Спам
6 tyrew2015   (26.06.2016 12:53)
Количество камер просто зашкаливает.

+6   Спам
7 danunafig11   (26.06.2016 13:14)
Хорошие стадионы у нас появляются, жаль но футболисты наши даже близко им не соответствуют, после чемпионата Европы на чемпионат России и смотреть не хочется ((

-17   Спам
8 poch   (26.06.2016 14:21)
И футболисты, и болельщики

+12   Спам
10 ittrainbow   (26.06.2016 16:16)
наши болельщики в отличии от поляков хотя бы друг с другом не п**дятся

-17   Спам
14 poch   (26.06.2016 18:25)
Все верно. У россиян кулачные бои - ноль, визуальная поддержка - ноль, голосовая - как всегда эпик фейл, атмосфера на секторах - ноль.

+10  
15 Modnik   (26.06.2016 19:41)
Расскажи про кулачные бои Легионистам,Англичанам да арабам из Марселя,посмеются хоть про "ноль"........Пока весь мир говорит что именно Русские задали темп околофутбола на ЧЕ,только Поляки могут превозносить лишь себя,при этом имея в своем активе лишь невнятный прыжок на Северо-Ирландцев да внутренние розни перешедшие на матчи сборной и нарушение своего же "пакта о ненападении".....Набери (если есть) знакомым Легионистам из Варшавы,может что то про кулачные бои с Русскими интересное поведают..... 
p/s.Я уже предчувствую поэмы про "женщин,детей,пенсионеров да инвалидов" которых Русские "варвары" били в порту Марселя да на трибуне Велодрома..........

-18   Спам
17 poch   (26.06.2016 20:21)
Видишь ли, на сегодняшний день пищевая цепочка выглядит так:

1. Бритиши веселятся и гоняют друг друга по острову
2. Русские гоняют друг друга дома и пьяных бритишей на Евро 16, которых только ленивый не гоняет, включая их самих же
3. Поляки и турки очень любят погонять русских, ну и друг друга немного

Это факты. А все остальное - шаблоны, приобретенные с чтением фанстайла.
Лучше расскажи, когда болеть нормально научитесь? Прогонами пьяных мешков в Марселе стадион не заслужишь - именно об этом речь. Не хотелось бы отклоняться от заданной темы.

+10  
18 Modnik   (26.06.2016 21:40)
Ахахаха=))))
По всем трем пунктам,пробежимся ради юмора который ты написал...=)))
1)Бритиши давно уже никого не гоняют кроме пива по горлу,да своих яиц в карманах=))))
2)ахахахаха,промолчу......(звони в Варшаву и Сосновец,Белград,Стамбул(как паровозов погоняли или нет?),Марсель,Неаполь,Афины,Прагу. Румынам и Брюссель набери,) Это из недавнего.....
3)Вот это самый огненный пункт=)))))) Вот что то хоть убей,не припомню,когда же бравые Поляки Русских то гоняли? Уж не недавно ли Легионисты в Литве? Или может на домашнем Евро в Польше? Или может еще когда? Напомни,память хреновая.......
Только "факты",как ты говоришь.......=) Не кажется ли,что в своей "пищевой цепочке" ты жопу выше рта поставил?=)
Насколько понимаю еще активно на Турок гуманизмом занимаешься.....=))) Чтож,каждому свое......тут я тоже промолчу......=))))
Что значит нормально болеть? Прыгнуть Русскими на Русских оппонентов на игре сборной? Так стадион надо "заслужить"?=)))))))

-18   Спам
19 poch   (26.06.2016 23:06)
У тебя знатно полыхнуло. Не слабее, чем Москва в 1812.

Но бритиши для самоутверждения середнячков сойдут. После этих ваших прогонов прям создаётся иллюзия опасных парней. В ютьюбах полно видео, как на Евро 12 весь ваш табор хаотично разбегается, попукивая от страха. Еще больше доставляют видео из автобуса в Турции. Но меня эта тема с маханием руками не очень развлекает. Собеседник не тот.

В теме боления меня больше всего забавляет то, что самая большая страна-участник оказалась в этом плане несостоятельной. Как и всегда. Кроме глухого и неслаженного "Россия Россия" в эфир вообще ничего не пробивалось. Как-будто кто-то стонет с похмелья. Ни звонкого пения, ни кипитящих кровь зарядов, ни бодрой атмосферы вообще. Визуально вообще ничего не выделяло от местных - разношерстная толпа. Забавнее это становится, когда мысленно рядом с россиянами ставишь 30 000 приехваших на Евро исландцев, которые массово в цветах, высокоорганизованны и поют божественно. Население всей Исландии сопоставимо с депрессивным и дырявым Саранском.

Кстати, в Экстракласе любой любой клуб из подвала гораздо сильнее любого вашего топа по звуку. И визуально в среднем по сезону.

+7  
20 Modnik   (26.06.2016 23:19)
Ахаха,удачи в своей самоуверенности...... Действительно собеседник из тебя никакой,что даже толком ответить ни за одно утверждение не можешь.....))) Продолжай махать флажком за свою Ягу,и персматривай почаще видео с ЧЕ 2012,может еще какие басни наверсташеь тут))))

+7  
22 Modnik   (27.06.2016 07:08)
Продолжай заниматься "гуманизмом" на ролики из Youtube,может хоть руки накачаешь...... wink

+2   Спам
23 ittrainbow   (27.06.2016 11:19)
если не секрет, в качестве груши для самоутверждения сраное днище типа варшавской Легии пойдет?

то, которое не самой топовой бригаде Спартака стык слило 24 апреля на территории Евросоюза (визовой для москвичей)?

-6   Спам
24 poch   (27.06.2016 14:32)
Расскажи турецкой кузьме про "топовые бригады Спартака"  happy

Мне бы хотелось, чтобы ты помимо крестовых походов московской секции по самбо поведал, когда начнёте приглашать на трибуны подписной хор. Стадионы как бы есть, а атмосферы нет.

25 ittrainbow   (27.06.2016 17:25)
понятно, типичный шлюхтич (или шляхтич, как вас там?)

начал с неумения русских драться, потом язык в жопу и давай темы переводить 

- русские не умеют драться!
- но вы от русских пизды получили
- а у нас голосовая поддержка лучше ...

лучше так лучше, но пизды от русских вы всё равно получили

-3   Спам
26 poch   (27.06.2016 18:48)
1. Юлить и передергивать - бабская привилегия. Оставь её бабам, если хочешь, чтобы тебя услышали и поняли. Изначально вся моя линия строилась на нескольких компонентах: бои, пение, визуалка, атмосфера. Но ты зацепился за ту тему, в которой больше шансов успешно подискутировать, чтобы совсем не ударить мордой в помои.

2. Хочешь поговорить про кулачные бои? Ок.
Отхватили - не вопрос. Значит, могли себе позволить. Встреча была сложной для обеих сторон с вероятностью исхода 50 / 50. Либо да, либо нет. Почти топовый состав Спартака и давно не топовая по польским меркам Легия, которая в Польше выхватывает ещё охотнее. Какие выводы? Да никаких. Разве что еще больше обозначился кризис варшавян. Я не придаю этой встрече вообще никакого значения в рамках противопоставления двух национальных околофутбольных культур. И тебе не советую - выглядит, как неудовлетворенный комплекс ущербного карлика с большими амбициями.

К слову, практически любой польский коллектив может дать бой вашим топам. Чего не скажешь про ваши провинциальные псевдодвижения школьников и позеров. Это и есть национальный уровень.

3. Показательной может стать только общаковскя тема. В которой, пусть гипотетически, но у россиян вообще нет шансов. Вас ждёт большое разочарование, потому что сердцем вы осознаете свой уровень, но умом претендуете на чужое место. На том же евро 12 в качестве разминки поляки неплохо погоняли русских - имперский телевизор истерил по этому поводу в лучших традициях Киселева.

4. И коль речь изначально про стадион, а не про кризис Легии, то в теме боления вы полный ноль. Поэтому тема упорно игнорируется. По картинке и качеству звука только Зенит приближается к Польше - точнее, к половине её среднего уровня. Московские движения умеют делать картинку на уровне подвала Польши. Регионы - на уровне польских любительских лиг.

5. Если брать все компоненты в совокупности, то вы очень глубоко всасываете, и всасываете не только у поляков. Что, собственно я и имел в виду в сообщении #14.

-1  
27 Modnik   (27.06.2016 20:14)
Андрюх,да прекращай что то доказывать этому взращенному на Youtube,любителю Яги с Белостока,которых "не топовая Легия" гоняет 30кой весь гостевой сектор.....=))))) Ничего ему не докажешь.....и то что общак ходивший по Варшаве ночью после игры,так никого и не смог встретить. Ему также пофигу что колонна Русских,в день национального праздника,смогла пройти до стадиона,как бы бедные колхозники не пытались этому помешать. И все на что их хватило это лихорадочные прыжки на начало колонны и ее хвост постоянно отбегая при едином виде превосходства Русских. Ну и конечно выхватывание запоздалых от колонны скарферов,...... Все в один голос твердили по приезду,что от Поляков ждали куда большего нежели,что они показали.......А учитывая что Пшеки под предлогом того что им интересна более внутренняя кухня,постоянно соскакивают от встреч,при этом активно акционируя на более слабых Чехов и Словаков,но при этом гуляя с Русскими на их евровыездах(типа Видзева),говорит о многом....... Теперь снова ждать 7 лет,когда "не топовый состав" Поляков снова выйдет на Русских.....?=))))В прошлый раз кони вынесли "не топовый" Вроцлав,через 7 лет мясо "не топовую" Легию, в следующий раз какие нибудь паровозы вынесут еще какой нибудь"не топовый колхоз из Польши...".Но Поляки все равно будут лучшими у любителя флажков и шарфиков из Белостока=)))

-4   Спам
28 poch   (28.06.2016 00:44)
Так себе сообщение. Ни о чем. Тянет на заискивание неудачника.
Моська лает, а слон идёт  

0  
29 Modnik   (28.06.2016 07:11)
Чтож ты "моська" это видео то не выкладываешь ,как "не топовая Легия" втаптывает тридцаткой весь гостевой Яги?-
На сим все.....удачи в махании флажками.....=))))

-1   Спам
30 poch   (28.06.2016 15:01)
Даже жалко тебя стало, модератор

+7   Спам
9 LeCri   (26.06.2016 14:23)
две полоски, а так стадион преобразили!  biggrin

+7   Спам
11 Florentino5551   (26.06.2016 16:59)
шикарные стадики будут у нас, еще бы лимит отменили!

+2   Спам
12 telestagg   (26.06.2016 17:42)
Какой угол у трибун. Не припомню чтобы где-то подошвы сидящих на верхнем ряду были на уровне плеч сидящих рядом ниже.

+6   Спам
13 derddr   (26.06.2016 18:11)
Не совсем так. Плечи гораздо выше. Рост 178


Углы: верх 34,5 ; низ 21,5

+2   Спам
16 telestagg   (26.06.2016 20:13)
Значит сиденья большими показались. Теперь понятно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016