Ср, 07.12.2016, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 68
Пользователей: 3
stadiums, kinderisay, constantinnpavlov
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 467
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 7 » Реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге превратила жизнь людей близлежащих домов в «ночной кошмар»
10:29
Реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге превратила жизнь людей близлежащих домов в «ночной кошмар»

В Екатеринбурге жители домов, расположенных вблизи Центрального стадиона, который реконструируют к чемпионату мира по футболу, жалуются на то, что громкие строительные работы не утихают на площадке и в ночное время.

«Мы живём у Центрального стадиона уже четвёртый год, собственно, и квартиру покупали из-за этой локации: вокруг стадиона можно было бегать, там же были прекрасные теннисные корты, а зимой прямо под окнами был хороший каток.

Сейчас бывшее преимущество превратились в ночной кошмар в прямом смысле этого слова, - рассказала Znak.com одна из жительниц домов, распложенных около Центрального стадиона.

- Мало того, что раскопали всю улицу Пирогова, - нам негде ставить машины, под окнами клубы пыли, уборку в квартире приходится проводить ежедневно. Так еще и строительные работы на стадионе ведутся круглые сутки, с небольшим перерывом с 4 до 6 утра».

По словам екатеринбурженки, у нее маленький ребенок, который просыпается по ночам от ужасно громких звуков, доносящихся со стройки: то бьет какой-то отбойник, то звук, будто режут металл.

«Я уж молчу про свет нескольких прожекторов, благодаря которым мы чувствуем себя как на сцене», - заявила она.

Накануне в подъездах нескольких домов по улицам Ключевской и Крылова появились объявления, в которых активные противники ночной стройки призывают соседей жаловаться в Ростехнадзор.

В пресс-службе Группы «Синара», которая ведет реконструкцию стадиона, Znak.com сообщили, что «нарушение режима работы на стройплощадке в ночное время допустила подрядная организация».

«Компания приложит все усилия, чтобы это не повторилось в дальнейшем», - заявила начальник центра общественных связей «Синары» Наталья Левицкая.

В управлении Ростехнадзора на запрос Znak.com пока не ответили.

Между тем напомним, что ранее специалисты Ростехнадзора выявили нарушения при строительстве Центрального стадиона.

Управление подало в Арбитражный суд Свердловской области два иска о привлечении к административной ответственности ФГУП «Спорт-инжиниринг», которое является застройщиком Центрального стадиона.

Как пояснили Znak.com в пресс-службе управления, чаще всего речь идет о несоответствии регламентам строительства. Эти нарушения считаются текущими и традиционными для любого строительства.

В управлении добавили, что надзор за строительством Центрального стадиона ведется в особом порядке. Так, проверки на объекте проводятся раз в два месяца. Последняя проводилась в апреле.

Znak.com



Просмотров: 825 | Добавил: пинчук | Теги: видео, екатеринбург, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 6
1 Veider   (07.07.2016 14:30)
а потом говорят что у нас футбол не любят)

2 kinderisay   (07.07.2016 14:42)
Есть специальные нормы, закон и порядок ведения строительных работ в вечернее и ночное время. Их никто не отменял. Доставляют неудобство - обращайтесь, жалуйтесь, работайте с судом - никто не запрещает. А ещё лучше - живите в лесу, в тайге. Уж там точно никто не помешает тишине.

+5   Спам
3 Alexander   (07.07.2016 15:02)
там территорию вокруг стадиона нехило облагораживают, наконецто развязку на пересечении Репина и Московской реконструируют...Все хотят вокруг себя уют и комфорт, но только чтобы он появился моментально без шума и пыли...я не оправдываю строителей, которые шумят по ночам, просто по другому им, наверное, уже не успеть...
Такая история: у нас застройщик должен был построить 2 дома. Когда шла стройка первого дома - будущие жильцы на форуме очень радовались, что стройка идет круглосуточно, без остановок и в итоге дом сдали в эксплуатацию раньше срока чуть ли не на полгода...Когда началась стройка второго дома - жители первого подали на застройщика в суд, за то, что он шумит по ночам...В этом вся суть "человека обыкновенного" и ничего тут не поделаешь)

+4   Спам
4 kculackov   (07.07.2016 15:42)
Распилили бабло. Развалили реконструированный стадион, построенный в 2012 году, через пол года стали строить новый  на месте нового. Вместо того что бы сохранить этот, по сути новый Центральный стадион с дорожками на 35к и построить новый футбольный стадион на другом месте, для 2х миллионного города это было бы нормально. Развалили новый стадион и стали строить чудо  стадион с трибунами которые будут вмещать 23к после ЧМ. Главное стены сохранить. Самый позорный стадион из 12ти.
Мэр Екатеринбурга выдвиженец от Прохорова. Прохоров, это тот миллиардер - баскетболист, который в США упорно стадионы строит, но только не в России.

+2   Спам
5 пинчук   (07.07.2016 16:16)
Решение принималось на уровне области и одобрено  в Москве. Мэр с Прохоровым этим вредительством не занимались.
http://stadiums.at.ua/news/2013-06-10-13124

6 DiM   (07.07.2016 20:58)
Хотели ЧМ по футболу???? НАТЕЕЕЕ.....!!!!!!! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016