Пт, 09.12.2016, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 71
Пользователей: 2
stadiums, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 475
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 25 » ГУП "Урал-2018" придется доплатить 45 миллионов за Центральный стадион в Екатеринбурге
08:01
ГУП "Урал-2018" придется доплатить 45 миллионов за Центральный стадион в Екатеринбурге

Суд встал на сторону подрядчика.

17-й арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании с ГУП "Урал-2018" 45,6 миллиона рублей в пользу ОАО "Синара-девелопмент", сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе суда.

Судебный спор между генподрядчиком реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге и областными властями в лице ГУПа возник из-за демонтажа отдельных элементов арены. Стороны по разному просчитали стоимость работ, и в итоге "Синара-девелопмент" подала в суд, чтобы "выбить" с устроителей мундиаля в регионе недополученные миллионы.

В мае 2016 года свердловский арбитраж поддержал сторону подрядчика, защитники которого утверждали, что обновление арены находится под угрозой срыва. Попытка ГУП "Урал-2018" оспорить решение в вышестоящей инстанции провалилась 24 августа.

Следует отметить, что реконструкция Центрального стадиона к матчам чемпионата мира по футболу все больше обрастает судебными тяжбами. В начале августа 2016 года Ростехнадзор выявил более 30 нарушений в ходе работ, большая часть из которых прямо или косвенно влекла увеличение вероятности террористических атак.

Также в настоящее время расследуется громкое коррупционное дело о выкупе в рамках подготовки к мундиалю здания по Репина, 5с. Фигурантами проходят глава МУГИСО Алексей Пьянков, его первый зам Артем Богачев, экс-заместитель министра Константин Никаноров, глава "Распорядительной дирекции МУГИСО" Карина Горностаева, а также руководители похоронного дома "Вознесение" Андрей Анисимов и Владимир Владимиров.

фото: vk.com/fgupsportin, instagram.com/mnikerin, instagram.com/rlbaryshnikoff, vertebral, AlMax, ekamag (ssc)

УралИнформБюро

=
См. также:
Ход реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге. Август 2016



Просмотров: 918 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, фото, Центральный стадион, суд, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 vitaliyVor   (25.08.2016 11:08)
Крупные металлические элементы кровли, сопоставимые с элементами крыши арены в Петербурге. Интересная получится крыша, у нас такой принцип ни где не повторяется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016