Сб, 10.12.2016, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 51
Пользователей: 2
BAASS, КУБ
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 478
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 25 » "Метрострой" представил субподрядчиков для достройки стадиона на Крестовском острове
11:18
"Метрострой" представил субподрядчиков для достройки стадиона на Крестовском острове

"Метрострой" представил компании, который выступят в качестве субподрядчиков при строительстве стадиона на Крестовском острове в Петербурге.

Всего речь идет о 10 компаниях.

Вчера стали известны компании, которые выступят в качестве субподрядчиков при строительстве стадиона на Крестовском острове.

Всего речь идет о 10 компаниях: ООО "СК "Мир" (отделочные работы и вентиляция), ООО "Леокам" (отделка холма и стилобата), ООО "Армо-групп" (системы ВК и теплоснабжения), СМК "ВЦПТ" (системы механизации раздвижной кровли), НПК "Омега" (механизация выдвижного поля), ООО "ФРОНТ Инжиниринг" (устройство светопрозрачной кровли), ООО "Управление 620" (электрические системы), ООО "ТЕЛРОС Интеграция" (системы холодоснабжения), ООО "ГК Охрана" (системы охраны стадиона и слаботочные системы) и ОАО КБ "ВиПС" (проектные работы).

Генеральным подрядчиком, как ранее стало известно, выступит "Метрострой".

"Я договорился с комитетом по строительству, что в дальнейшем буду заключать договоры только со своими метростроевскими организациями.

Сейчас у нас уже работает восемь организаций из структуры "Метростроя" — СМУ и другие подразделения. Еще четыре организации есть в резерве", — сказал глава "Метростроя" Вадим Александров.

По его словам, каждый день число рабочих на стадионе будет увеличиваться минимум на 60 человек.

"Мне жалко "Трансстрой". Они, конечно, прикладывали усилия, чтобы работать, но на конечный результат это не повлияло", — добавил он.

В свою очередь, глава комитета по строительству Сергей Морозов сказал, что "Метрострой" уже оплатил 600 млн рублей авансов за оборудование для стадиона. На основании этих авансов будет закуплено все оборудование.

"Меня многие спрашивают — справитесь? Я говорю — справимся. Спрашиваю всех своих руководителей. Никто из них не сомневается, что справимся. Надо бы справиться раньше, чем до конца декабря", — резюмировал Александров.

Он добавил, что состав субподрядчиков-проектировщиков не меняется. Все субподрядчики, которые занимались проектированием (процессом проектирования руководит КБ ВИПС) при "Трансстрое", продолжат работу с "Метростроем".

Ранее стало известно, что комитет по строительству и ОАО "Метрострой" 19 августа заключили два контракта на достройку стадиона "Зенита".

Генподрядчик должен сдать работы общей стоимостью почти 7,8 млрд рублей до 26 декабря 2016 года.

"Метрострою" предстоит закончить работы по строительству стадиона на 5,4 млрд рублей и по обустройству входной группы на 2,4 млрд рублей.

Как ранее писал "ДП", крупные строительные компании Петербурга помогут деньгами и рабочими руками при достройке стадиона на Крестовском острове.

По данным нашего издания, компании "большой четверки" в совокупности направят на стадион до 2 млрд рублей, что почти полностью закроет "дыру" в бюджете долгостроя.

Общая стоимость строительства арены, включая входную инфраструктуру, оценивается более чем в 42 млрд рублей.

Деловой Петербург
фото: vk.com/stadium_zenit

=
См. также:
Что осталось достроить на стадионе на Крестовском острове



Просмотров: 751 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016