Вт, 06.12.2016, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 28 » Арена ЦСКА. Фото, видео 27/08/2016
01:15
Арена ЦСКА. Фото, видео 27/08/2016

Видео.

Общий вид.























Запад. Продолжается отделка помещений. Продолжается отделка конференц-зала. На верхнем продолжают собирать точки питания, а на нижнем продолжают заниматься их отделкой. Устанавливают wifi оборудование, со слов монтажника - wifi сеть будет на всём стадионе. Снаружи на асфальт нанесли несколько зон для пожарной техники.























































Юг. Продолжается отделка помещений. На верхнем ярусе собирают точки питания, а на нижнем продолжается их отделка. Устанавливают wifi оборудование. Устанавливают кронштейны для натяжки сетки. На первом этаже, в "помещении для задержанных", собирают решётку. Снаружи на асфальт нанесли несколько зон для пожарной техники.







































Восток. Продолжается отделка помещений. На верхнем ярусе продолжают собирать точки питания. Устанавливают wifi оборудование. У спуска на подземные уровни поменяли ограждение.



































Север. Продолжается отделка помещений и точек питания нижнего яруса (на верхнем пока только собирают). Открыли большую часть кресел нижнего яруса. Устанавливают wifi оборудование.



































Поле. Специальным устройством проводили аэрацию почвы. Поменяли козырьки на обеих скамейках запасных, а ещё сделали на них задние стенки из серого материала. На одной из скамеек делают "подиум" для нескольких кресел - возможно для тренеров.



























Башня. Продолжается отделка. Альпинисты меняли стекло. Сверху устанавливают какие-то светодиодные светильники - видимо это элементы декоративного освещения верхней части башни. Отделали лестницы, ведущие на крышу башни.

























Гостиница. Продолжается отделка первого этажа. На первом этаже (на стыке с северной трибуной) устанавливают различное оборудование для приготовления пищи. На верхних этажах устанавливают техническое оборудование.



















Юго-восток. Продолжается отделка. Устанавливают кухонное оборудование.









Северо-запад. ...



Северная входная группа. Продолжается отделка помещений (камеры хранения). В магазине уже появляется одежда и другие товары. На асфальте сделали площадку для пожарной техники















Южная входная группа. Продолжается отделка, на асфальте сделали площадку для пожарной техники.











derddr (forum.pfc-cska.com)

=
См. также:

Евгений Гинер: «Арена ЦСКА» – неофициальное название нового стадиона, работаем над поиском бренда»



Просмотров: 3845 | Добавил: derddr | Теги: стадион цска, арены цска, москва, фото, видео | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 20
+7   Спам
1 kculackov   (28.08.2016 09:17)
Красавец.
В темное время, с подсветкой башни, стадион будет выглядеть еще более фантастически.
К 30 тыс вместимости, еще можно добавить примерно 1 тысячу офисных работников, которые бесплатно могу наблюдать с башни матчи с хорошим
обзором (немного крыша будет мешать).

+2   Спам
2 S@NEK   (28.08.2016 09:54)


А в будущем все не застеклят?

+6   Спам
5 derddr   (28.08.2016 12:17)
В будущем - кто знает ... Но на сегодня всё готово [так и должно быть по проекту]

+7   Спам
3 Johnnyzenit   (28.08.2016 11:17)
Благодарность автору, за очередной великолепный фотоотчёт!!! Совсем скоро, будем наблюдать матчи, на этом классном стадiоне!!! Отдельная благодарность Ленноровичу, за массовую Wi-Fi сеть!!! С нетерпенiем ждём, и считаем дни до открытiя!!! smile

+7   Спам
4 sergey_trancer   (28.08.2016 11:44)
Шикарный отчет, спасибо! smile
Поле изумрудное!

+1   Спам
6 volostnyhc   (28.08.2016 13:31)
а подскажите пожалуйста, за рекламными щитами на поле, так и останется бетон? больно будет футболисту с разбегу туда щмякнуться)))

-1   Спам
19 victor6121   (29.08.2016 15:52)
а как он за щиты попадет?

-13   Спам
7 dengrad   (28.08.2016 15:06)
какой же убогий стадион дешевая отделка как сидеть на железных сиденьях в холодную погоду

-4   Спам
8 leta_bez_trusof   (28.08.2016 15:25)
по мне, так стадиону, явно, не хватает эстетики, отделка во многих местах нулевая, тупо покрашенный бетон, в этом плане открытие арена и стадион в краснодаре на порядок впереди.

+8   Спам
13 kculackov   (28.08.2016 18:16)
1. Стоимость Открытие арены примерно на 50 мил. выше.
2. ОА строилась дальше от центра, где цена на землю гораздо ниже, чем почти в центре Москвы построили арену ЦСКА.
3. ОА построена на пустыре, в чистом поле бывшего аэродрома. ЦСКА же втиснули крупнейший объект фактически между жилыми домами. Пришлось переносить инженерные системы, тепловые магистрали, водопроводы, трансформаторные подстанции. Сложнее было подвозить все необходимые материалы. А это огромные деньги. Вмешивались и местные
жители.
4. У стадиона Федуна нет 38 этажной Башни как у Гинера, которая стоит как минимум более 100 мил. зеленью. И сдача в аренду этой башни будет приносить прибыль.+ стадион ЦСКА из за башни теперь не спутать ни с одним стадионом мира. Башня стала доминантой, ориентиром для болельщиков и просматривается с высоких точек Москвы.
5. Выгодное расположение арены ЦСКА. Станция МЦК и 3и станции метро + 4я станция «ЦСКА» будет в конце года.
6. На обеих трибунах за воротами установлены специальные кресла с замком. Во время матчей еврокубков, это будут обычные металлические сиденья (обязательные сидячие места - это требование УЕФА). Но на внутренних соревнованиях конструкция за ненадобностью может складываться. В результате освобождается дополнительное место для стояния и прыжков. Подобные трибуны используют в Германии, но в России с такими креслами армейцы станут первыми.
7. Стадион построен в стиле похожем на Хай-тек (без излишеств: стекло, бетон, металл, пластик). Многим такая современная архитектура нравиться.
8. Стадион ЦСКА строили не 9 лет, а 4 года, 5 лет занимались бумажной волокитой.
P.S. Сравнивать арену Спартака с ареной ЦСКА некорректно, задачи были разные, проекты тоже разные. Гинер из клочка земли выжал все что мог. Армейский стадион– коробка для игры в футбол и просмотра футбола. Но и то и другое, участники должны делать в условиях максимального удобства и башня тут еще будет приносить прибыль. Евгений Гинер в очередной раз демонстрирует, что не готов переплачивать за «понты».
А так обе арены ОА и ЦСКА по своему хороши.

Галицкому вообще респект. Одну из самых красивых и функциональных арен Европы построил в чистом поле и футбол развивает. Чего только стоит, что фасад стадиона «Краснодара» из того же камня, что и римский Колизей + экран по всему периметру арены.

-3   Спам
14 poch   (28.08.2016 18:48)
Лолшто. Участок под стадионом всегда был в пользовании ЦСКА. Минобороны в итоге продало его за скромные 1 млрд рублей - Федун на названии стадиона больше заработал.

А отделка и правда так себе - в стиле подмосковных складов или многоуровневых парковок. Погуглил по картинкам "хайтек" - ничего похожего на армейский кусок бетона там нет.

+3   Спам
11 lelik-zwerew   (28.08.2016 17:25)
а где ты видел чтобы фан трибуна сидела? и вообще прежде чем осуждать-на нём надо побывать. мне он понравился. очень. шикарный обзор поля, большие проходы между рядами. удобные кресла на центральных трибунах. а то на чей ты стадион попал ясно сразу. граффити не оставляют сомнений. и кстати это будет стадион который клуб назовёт так как решит. а не открытие арена или втб  или как нибудь ещё.  С новосельем братья кони. ЦСКА всегда будет первым!

+1   Спам
9 kinderisay   (28.08.2016 16:58)
В плане отделки есть над чем поработать, верно. Отделка как всегда хромает, но это всё можно исправить и со временем апгрейдить. Главное скелет!)))) Такой стадик получился датский. С Генуей справедливо сравнивали, с британией, но по-моему это Дания. И это хорошо.

+3   Спам
10 Volkov_ss   (28.08.2016 17:09)
1-й ряд очень низкий, ряда на 2 ниже чем на открытии, и мало что с них видно, хотя ближе к полю. На Открытие в будущем если добавить внизу также пару рядов, то до 48 можно увеличить вместимость. Но здесь на ЦСКА в проходах больше расстояние на одно сидение, тоже в будущем за счет проходов можно увеличить вместимость. В целом стадион очень хороший и самобытный, не похожий на другие.

-13   Спам
12 Partiz@n   (28.08.2016 18:14)
Отстой, он даже по хоккейным меркам не очень , такой стадион подошёл бы Томи например но точно не ЦСКА

-3   Спам
15 LeCri   (28.08.2016 23:25)
слишком толсто

+1   Спам
16 victor6121   (29.08.2016 09:36)
автор на протяжении нескольких лет баловал нас шикарными фото отчетами,спасибо ему  ,нам этого будет не хватать...а что касается самого стадиона,то да не поражает воображение,( Гинер такой задачи и не ставил)но как было выше замечено ,выжали из местоположения все что можно,т.что результатом я лично удовлетворен! а в перспективе я бы посоветовал руководству ЦСКА и Спартака рассмотреть вариант аренды на матчи ЛЧ( надеюсь Спартак туда когда нибудь попадет wink ) обновленных Лужников,согласитесь матч с условным Реалом,или Барсой на 80 тыс-ке смотрелся бы куда привлекательней ...

-3   Спам
17 regionupak-sev   (29.08.2016 09:44)
С кровлей до сих пор вопрос не решен, ебутсь с течью

+5   Спам
18 kochhe   (29.08.2016 10:29)
Был на прошлой неделе на этом новом, прекрасном стадионе. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЭТИХ ШИКАРНЫХ ФОТО ОТЧЁТОВ. Все эти годы я  каждый день ждал новых фотографий. И я еще много раз побываю на этом стадионе, но его стройку я запомню по твоим фотографиям.

-1   Спам
20 alan-highlander   (29.08.2016 22:54)
Чё стоим, кого ждем?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016