Вс, 11.12.2016, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
6epK
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 28 » «Инжтрасстрой-СПб» завершил передачу площадки строительства стадиона на Крестовском острове
13:08
«Инжтрасстрой-СПб» завершил передачу площадки строительства стадиона на Крестовском острове

«Инжтрасстрой-СПб», генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове, объявляет о завершении всех работ по надлежащей передаче площадки и необходимого набора документов по выполненным работам заказчику.

«Инжтрасстрой-СПб», генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове, выполнил все необходимые документационные и организационные обязательства по корректной передаче строительной площадки.

Кроме того, был сформирован пакет выполненных и подтвержденных исполнительными документами работ на сумму 1 800 000 000 рублей. Пакет документов по выполненным и подтвержденным, но так и не принятым заказчиком работам был направлен заказчику по официальным каналам связи.

«Инжтрансстрой-СПб» с начала 2014 года выполнил наиболее сложную часть строительных работ на объекте. Готовность стадиона за этот период, по оценке заказчика, выросла с 45% до 85%, несмотря на девальвацию рубля, многочисленные изменения проекта и проблемы с поставками. Общий объем монтажа металлоконструкций составил 40 000 т, из которых 25 000 т – высотный монтаж.

Объект проходил многократную государственную экспертизу и получил положительное заключение. Замечаний по качеству строительства и монтажа ответственных несущих конструкций, влияющих на безопасность здания, у Ростехнадзора нет.

Силами Инжиниринговой корпорации «Трансстрой-СПб» также выполнены работы по укладке бетона в объеме 500 000 куб. м, монтаж в проектное положение металлических конструкций раздвижной и стационарной крыши, завершены основные работы по устройству выкатного поля, закончено строительство наружных сетей и коммуникаций зоны контроля доступа.

piterarena.com
фото, видео: Фонтанка, vk.com/yanzenit

См. также:
Стадион без гарантий



Просмотров: 557 | Добавил: stadiums | Теги: Зенит-Арена, ЧМ-2018, видео, Питер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 doom64   (28.08.2016 15:07)
неужели за этот бардак никого не посадят?

2 tyrew2015   (28.08.2016 18:09)
Ну посадить могут если ты мента ударил, лет на 20 сразу загребут, а если ты воруешь или наркотой торгуешь, и пяти лет не дадут, ну а если есть деньги, то и на условку скостят. Вон сердюков с восильевой воровали, что их посадили, выпустили за хорошее поведение через месяц, вот такие дела.

3 vitaliyVor   (28.08.2016 20:44)
Как в анекдоте "Коррупция в стране? - Коррупция, но расстреливать не кого, все свои". Так и живём, и в марте поддержим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016