Чт, 08.12.2016, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 71
Пользователей: 2
Egorko, fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 472
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 28 » Мэрия Окленда предлагает бейсбольному клубу Атлетикс место под строительство новой арены в порту
16:10
Мэрия Окленда предлагает бейсбольному клубу Атлетикс место под строительство новой арены в порту

В четверг, 25 августа, совладелец бейсбольного клуба Окленд Атлетикс Джон Фишер должен был провести встречу с администрацией города в порту Окленда для участия в осмотре погрузочной площади одного из терминалов, которую мэр Окленда Либби Шаф пиарит как чуть ли не идеальную для строительства нового дома "слонов".

Подобная встреча, во-первых, подтверждает тот факт, что Фишер, обладающий большей частью акций организации, но на публике появляющийся очень редко, всерьёз занялся проблемой поиска места под новый стадион.

А во-вторых, демонстрирует заинтересованность города не только в том, чтобы оставить бейсбольную команду у себя, но и в том, чтобы освободить морально устаревший Оклендский Колизей от спортивных команд окончательно и построить на его месте современную арену для местных футбольных Райдерс.

Один из источников, знакомый с переговорами, но пожелавший остаться инкогнито, заверил, что переговоры носят серьёзный характер и шансы на успешность диалога между сторонами довольно велик.

Впрочем, стоит заметить, что несмотря на то, что по мнению многих обсуждаемое место под строительство нового стадиона в Окленде действительно лучшее, клубу придётся столкнуться с рядом очень важных проблем.

Территория терминала находится очень далеко от станции системы скоростных электропоездов, объединяющей несколько калифорнийских городов, терминал окружён не самыми безопасными в городе районами, где ещё и с городским транспортом огромные проблемы.

Существует необходимость дополнительной организации парковок, выстраивания инфраструктуры близлежащих кварталов.

По предварительным оценкам городу придётся на все эти цели потратить не менее 90 миллионов долларов.

Впрочем, если верить местной мэрии, город уже привлёк в помощь специалистов инвестиционной группы Страда, не так давно принимавших активное участие в планировании стройки новой арены для баскетбольного клуба Голден-Стэйт Уоррирос в Сан-Франциско, которую должны торжественно открыть в 2019 году.

StolenBase.ru
фото: Manica Architecture

=
См. также:
МЛБ. Глава Лиги высказался о стадионах в Сент-Питерсберге и Окленде



Просмотров: 308 | Добавил: stadiums | Теги: калифорния, Окленд, стадионы НФЛ, Окленд Колизей, стадионы МЛБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
-1   Спам
1 dri-ivanoff2016   (28.08.2016 17:00)
Давно пора. А то так Окленд все свои команды растеряет. А если на месте Колизея будет новая арена, то где в это время будет играть Рейдерский. В Санта Кларе?

2 Barboss   (29.08.2016 07:45)
в Стэндфорде 50-тысячник есть, в Беркли 60-ти, но постарее арена

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016