Чт, 19.10.2017, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 92
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » «Метрострой»: По взмаху волшебной палочки «Зенит-Арену» не построить
08:26
«Метрострой»: По взмаху волшебной палочки «Зенит-Арену» не построить

Претензии о задержках зарплаты строителям «Зенит-Арены» касаются работы бывших подрядчиков стадиона, сообщила «Радио Балтика» пресс-секретарь «Метростроя» Екатерина Гигиняк.

По её словам, проблемы с финансированием сотрудников частных фирм также могли возникнуть из-за переходного периода после разрыва контракта с холдингом «Трансстрой».

«Сразу увидеть результат и судить о том, что делается на стадионе, как он меняется, очень сложно. Территория объекта занимает площадь в 280 тысяч квадратных метров.

Мы не волшебники, чтобы по взмаху волшебной палочки за один день сделать так, чтобы все увидели что-то хорошее. Будем реалистами. Заметить результат можно только в динамике», — пояснила официальный представитель компании.

Первым знаковым событием после смены генподрядчика станет завершение строительства крыши, отметила Гигиняк. Именно после этого можно будет судить о качестве работы «Метростроя» на «Зенит-Арене».

Сейчас на площадке продолжают активно расширять систему гидроизоляции. Параллельно ведётся отделка штукатуркой.

«На стадионе в данный момент работает полторы тысячи человек. Стройка продолжается в соответствии с той технологией, которая позволит нам выполнить проект именно в срок и с должным качеством, а не по принципу лишь бы как можно быстрее», — подчеркнула Гигиняк.

Вчера генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что все стадионы к чемпионату мира 2018 года будут построены в срок. «Тревогу вызывала арена в Санкт-Петербурге, но к декабрю 2016 года арена будет завершена», — добавил Сорокин.

Ранее корреспондент Life78 на неделю устроился разнорабочим на «Зенит-Арену». Оказалось, что попасть на стадион можно без больших проблем, при этом большинство рабочих только имитируют бурную деятельность.

Активность на арене при «Трансстрое» проявлялась во время визита чиновников и контролирующих органов. Также выяснилось, что строителям систематически задерживали зарплату.

Радио Балтика
фото: vk.com/anton.vaganov

=
См. также:
Иллюзионисты с "Зенит-Арены": одни делают вид, что работают, другие — что платят



Просмотров: 761 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 regionupak-sev   (02.09.2016 09:54)
Очкуют

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017