Пт, 02.12.2016, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 446
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Минский стадион "Динамо": стройка кипит, трещины на месте, за фотографирование — штраф
19:57
Минский стадион "Динамо": стройка кипит, трещины на месте, за фотографирование — штраф

Осенью копают бульбу и считают цыплят, то бишь подводят итоги стремительно уходящего года. Блоггер "Прессбола" решил пробежаться по минским стадионам и оценить их состояние на текущий момент. И начал, конечно же, с главной арены — "Динамо".

Два месяца назад в интернете появились фото трещин на исторической аркаде реконструируемого стадиона. В первую очередь хотелось узнать, заделали ли их или оставили на потом. Оставили. То ли есть дела поважнее, то ли еще не придумали, как с ними справиться без причинения еще большего вреда историческому облику аркады. Показалось даже, что трещин стало больше.

Стадион "Динамо"

Стадион "Динамо"

Стадион "Динамо"

Стадион "Динамо"

Может поэтому вокруг стройки установили высокие заборы и тщательно законопачивают любые щели от постороннего глаза? Не забыли даже про входную арку — нечего тут подсматривать.

Стадион "Динамо"

А еще я попал на конец смены и каждый второй, выходивший из ворот, с гордым видом собственной исключительности сообщал, что фотографировать стадион нельзя, что сейчас придет охрана и выпишет штраф. Вот же живо в нашем народе советское чувство вахтера.

Почему нельзя снимать "Динамо"? Это же не военный объект и не объект оборонного значения. К тому же я фотографирую с улицы, на стройку под краны не лезу. Что еще надо? Тем более, когда на плакате рядом сообщается, что моя безопасность в надежных руках. Правда, лица стерты и краски тусклы, но текст-то хорошо виден.

А вообще, стройка идет, работа кипит, стрелы кранов ворочаются без устали. Скорость даже пугает, потому что напоминает наш типичный аврал — сначала четыре года ждут, а потом пытаются за год наверстать.

Стадион "Динамо"

Стадион "Динамо"

Стадион "Динамо".

Прессбол
заглавное фото: belta.by

=
См. также:
Историческая аркада минского стадиона "Динамо" покрылась трещинами



Просмотров: 1085 | Добавил: пинчук | Теги: Минск, Стадион Динамо, фото | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016