Вс, 04.12.2016, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
smiakishev, grushichev79, fancier
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Поле «Волгоград Арены» будет одним из самых современных в мире – Бочаров
07:11
Поле «Волгоград Арены» будет одним из самых современных в мире – Бочаров

Футбольный стадион «Волгоград Арена» станет одним из самых современных в мире и удовлетворит потребности даже самых искушенных футбольных держав.

Именно это вчера на стройплощадке будущего стадиона пообещал в ходе выездного совещания губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как сообщает V1.ru, на сегодня на стадионе «Волгоград Арена» завершены основные монолитные работы, полностью построены трибуны, сделаны выпуски под устройство колонн и теперь начинается этап подготовки к бетонированию и выставке опалубки.

На «нижнем поясе» стадиона осталось установить порядка 200 тонн металлоконструкций, и тяжелые работы на этом ярусе будут полностью завершены. После этого рабочие в усиленном режиме продолжат возведение конструкций фасада, наружных лестниц и несущих конструкций двух входных групп.

Также рабочие продолжают устанавливать металлоконструкцию вверху стадиона: из 44 балок компрессионного кольца – основной несущей металлоконструкции вантовой системы кровли – установлены уже 15.

Параллельно на стадионе ведутся отделочные работы. Продолжается отсыпка песчаного основания под силовой пол первого этажа: эта работа выполнена более чем наполовину. Ведется устройство силовой железобетонной плиты под чистовые полы сектора А. Строители приступили к устройству внутренних перегородок из легкобетонных блоков на втором этаже стадиона.

По заверению губернатора Волгоградской области, гордостью должно стать само футбольное поле, к изготовлению которого приступят в 2017 году. Оно будет самым современным в мире и будет отвечать предпочтениям даже самых искушенных в этом отношении футбольных держав. Это позволит и после матчей ЧМ-2018 принимать на спортплощадке мероприятия общемирового уровня.

V1.ru
фото: newday.one, vdv-s.ru

=
См. также:
На стадионе «Волгоград Арена» построили центральную билетную кассу



Просмотров: 724 | Добавил: пинчук | Теги: видео, Волгоград Арена, Волгоград, фото, Андрей Бочаров, ЧМ-2018 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
+4   Спам
1 orangeultras   (20.09.2016 08:44)
Кто будет выделять деньги на обслуживание этого самого современного футбольного поля? Не говоря уже о деньгах на обслуживание самого стадиона...

+1   Спам
2 Волгоградец   (20.09.2016 18:42)
Оренбург перевезут!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016