Вс, 11.12.2016, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 74
Гостей: 70
Пользователей: 4
future, OLEG78, пинчук, gagarin158
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Стадион на улице Кр.Барона в Риге перестроят под комплекс спорта и активного отдыха
07:49
Стадион на улице Кр.Барона в Риге перестроят под комплекс спорта и активного отдыха

На территории бывшего стадиона Латвийского университета на улице Кр. Барона, 116a в Риге к 1 сентября следующего года планируется открыть многофункциональный комплекс для отдыха и спорта, сообщает пресс-служба Рижской думы.

26 сентября мэр Риги Нил Ушаков, заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс, представители Департамента образования, культуры и спорта и Департамента городского развития Рижской думы ознакомились с предложениями по перестройке стадиона, подготовленные Департаментом собственности Рижской думы.

"В центре города у нас много парков, но это преимущественно старые парки с небольшими игровыми площадками. В центре живет около 5000 жителей, которым негде заниматься спортом или проводить время с детьми.

Поэтому здесь будет создана крупнейшая детская площадка в центре города наподобие той, что появилась в только что открытом комплексе для занятий спортом и активного отдыха около горки на ул. Деглава", — сказал Ушаков.

DELFI.lv

=
См. также:
Проект строительства нового стадиона в Риге закрыт



Просмотров: 220 | Добавил: пинчук | Теги: Рига, стадион лу, Нил Ушаков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 dimsssss   (27.09.2016 22:48)
Да, эпичный фейл. УЕФА выделил 8 млн евро, Рижская дума выделила эту землю. Изначально проект стоил 8 млн, в начале этого года подогнали несколько единиц техники. Пока всё теплилось проект уже стоил около 10 млн, но подрядчик был готов вложить свои деньги, окло 1,5 млн евро. Оказалось, что стоимость стадиона уже около 16 млн и надо искать частных инвесторов. Их не нашлось. Всё. стадиона тут больше не будет, УЕФА забирает обратно бабло, Рига забрала обратно землю. На все эти проекты и остальные теложвижения успешно потратили почти 1,5 млн евро. Красиво попилили. smile
Теперь ходят слухи, что всё же нашёлся какой-то инвестор, который хочет построить стадион в Риге, но что и где, когда, да и кто он такой - никакой конкретики.

Сборная до 2018 года будет играть на Сконто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016