Вт, 06.12.2016, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
regionupak-sev, BlackHust
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » Коммерческий директор ПФК ЦСКА рассказал о имеющихся проблемах на новом стадионе
07:50
Коммерческий директор ПФК ЦСКА рассказал о имеющихся проблемах на новом стадионе

Коммерческий директор ПФК ЦСКА Андрей Зарубьян в эфире «Спорт FM» рассказал о имеющихся проблемах на новом стадионе «армейцев».

«Жители района, где располагается стадион ЦСКА недовольны тем, что время матчей Лиги чемпионов слишком позднее. Они могут настаивать на том, чтобы матчи были перенесены на более раннее время, но у нас нет таких полномочий.

Все команды в Лиге чемпионов играют в одно время. По сути, таких матчей бывает два в году.

Что касается проведения матчей на новой арене, то они вскрыли ряд проблем, о которых мы догадывались, но мы решили раньше ввести в эксплуатацию стадион. В скором времени они будут устранены.

Если говорить о посещаемости, то на «Терек» и «Тоттенхэм» все билеты были проданы. Игра с «Краснодаром» стояла особняком, по ряду причин.

Например, это позднее начало продаж абонементов на сезон, так как мы не были полностью уверены в том, что уже осенью начнём играть на новом стадионе.

Также сюда можно добавить отсутствие онлайн сервиса по продаже билетов на сегодняшний день, но к матчу против «Уфы» эта проблема будет наверняка устранена.

Если же возвращаться к вопросу о недовольных жителях вблизи стадиона, то эту проблему мы обсуждали в клубе.

Постараемся привлечь их на стадион, чтобы они поняли, что футбол имеет право на жизнь рядом с их домами. Вполне возможно, что для них у нас будут специальные цены на билеты», - заявил Андрей Зарубьян.

Спорт FM
фото: РИА Новости

=
См. также:
«Спокойствие и комфорт нашего района, с этим можно попрощаться?» Не все рады новому стадиону ЦСКА



Просмотров: 2281 | Добавил: пинчук | Теги: Андрей Зарубьян, Лига Чемпионов, москва, арена цска | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
+1   Спам
1 dengrad   (29.09.2016 10:54)
А КАК СИДЕТЬ НА ЖЕЛЕЗНЫХ СИДЕНИЙ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ

+9   Спам
4 Ygor   (29.09.2016 12:32)
Господа, а почему минусуем? Вообще актуальный вопрос, даже на пластике не усидишь долго (был и на Открытии и на арене ЦСКА). Лично я беру с собой (и своей второй половине тоже) сидушку туристическую, по-моему отличный выход )

+7   Спам
5 Tiabald   (29.09.2016 12:50)
Если не ошибаюсь, то железные сиденья там только на фанатской трибуне. Сделали их такими потому что зрители там всё равно не сидят, а весь матч проводят на ногах, в том числе прыгая на этих самых  сиденьях. Фактически это стоячая трибуна, но правила УЕФА такое запрещают, поэтому чисто для формальности там приделали эти сидушки. Это не изобретение ЦСКА, в Германии на многих стадионах всё точно так же. На всех остальных секторах сиденья нормальные

+4   Спам
6 Ygor   (29.09.2016 12:56)
Всё верно, железные сиденья только на фанатках за воротами.

-10   Спам
7 dengrad   (29.09.2016 14:20)
не свисти только по центру мягкие сиденья

+5   Спам
8 Tiabald   (29.09.2016 16:09)
ты понимаешь разницу между мягким сиденьем, пластиковым сиденьем и металлическим сиденьем?

+2   Спам
9 Ygor   (29.09.2016 16:18)
Мягкие сиденья расположены в вип-ложах, вип-секторе (по центру над туннелем выхода команд на поле), остальные сиденья центральных трибун сделаны из жесткого пластика.

+11   Спам
2 nasri_al   (29.09.2016 11:47)
Я уверен, что самая большая проблема - отсутствие онлайн-продажи билетов. Лично я по этой причине пропустил последние два матча ЦСКА. Приезжать заранее - нет желания, приезжать в день матча и толкаться у касс тоже не хочется. 
Другое дело покупка на сайте.

+7   Спам
3 Ygor   (29.09.2016 12:27)
Полностью согласен.

10 Серпухов   (01.10.2016 00:45)
Отсутствие он-лайн продаж билетов, я думаю, временное явление. На Открытие арены тоже не сразу заработал ресурс. Нужно же все системы отладить..

11 mtarasov91   (01.10.2016 02:37)
Проблема сидений - пластиковые или мягкие, не будет актуальной, если клуб обзаведется системой инфракрасного обогрева трибун. Стоит подобное удовольствие для футбольного клуба не дорого ( примерно 30-40 евро на 1 посадочное место), обслуживание - сущие копейки. Задавал вопрос про обогрев трибун коммерческому директору "Открытие арена" Александру Атаманенко. В свое время он работал на "Донбасс арене", которая при нем стала первой ареной в СНГ, установившая данную систему. Инфракрасные облучатели полностью оправдали себя (разница ощущаемой температуры 10-15 градусов С0). Александр отзывался о системе только в восторженных тонах и заверил, что она появится в скором времени и на Открытии (2018-19 гг.). Сейчас не могут смонтировать из-за отсутствия газовых коммуникаций. Армейскому клубу, в свою очередь, ничего не мешает установить обогреватели, ибо стадион располагается в жилом квартале, соответственно, провести коммуникации будет значительно дешевле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016