Вт, 16.08.2022, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Жовтень » 9 » Триумф поля. Репортаж со стадиона ФК «Краснодар» от 08/10/2016
01:05
Триумф поля. Репортаж со стадиона ФК «Краснодар» от 08/10/2016

8 октября в Краснодаре Сергей Галицкий презентовал журналистам стадион ФК «Краснодар» — домашнюю арену клуба, построенную за три с половиной года. Проект стадиона был разработан архитектурным бюро GMP (Германия). Строительство было начато в мае 2013 года турецкой фирмой Esta Construction.

Дизайн стадиона схож с римским Колизеем, фасадная отделка выполнена итальянским травертином — поликристаллической тонкозернистой горной породой.

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий заявил о том, что стоимость строительства стадиона находится в пределах 20 млрд рублей.

Рядом со стадионом появится парк площадью около 17 га. Здесь же будет оборудована автопарковка на 3 тысячи мест.

Арена является исключительно футбольной, отсутствие беговых спортивных дорожек позволило максимально приблизить посадочные места к полю.

В апреле 2016 года дизайнер Артемий Лебедев, самостоятельно организовав себе экскурсию на объект, отметил, что стадион Сергея Галицкого является лучшим примером траты частных денег в РФ.

Артемий Лебедев: «Тут все делается на века. Толщина плит — сантиметров 20. В России такого никогда не было, только в древнем Риме.. Архитектура не стремится понравиться зрителю за три километра. Здание уверенное, спокойное, красивое, несуетливое, его красота раскрывается при приближении».

Проносить на свои места зрителям разрешается только еду и напитки, приобретенные на фудкортах стадиона — на его разных этажах расположено около 30 точек общественного питания. Также ФК «Краснодар» запретил болельщикам приходить на новый стадион с семечками и дудками.

Стадион «Краснодара» прошел необходимую процедуру сертификации, получив от РФС высшую категорию.

ФК «Кубань» также сможет проводить матчи Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на новом стадионе «Краснодара» — под второй краснодарский клуб в том числе была адаптирована конструкция арены.

Югополис
видео: Матч ТВ

=
См. также:
Пресс-конференция Сергея Галицкого по стадиону "Краснодар"



Просмотров: 4916 | Добавил: bambula | Теги: Краснодар, Видео, фото, стадион Краснодар | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 151 2 3 ... 11 12 »
+10   Спам
1 bav9999   (09.10.2016 10:08) [Материал]
Аху

1-1 2-2 3-3 ... 11-11 12-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022