Сб, 13.08.2022, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Жовтень » 15 » Поле «Зенит-Арены» пообещали закатить на стадион к началу недели
12:37
Поле «Зенит-Арены» пообещали закатить на стадион к началу недели

На строящемся стадионе «Зенит-Арена» началась подготовительная работа по закатыванию поля внутрь чаши, сообщил «Радио Балтика» источник, близкий к ситуации.

«Идёт подготовка к полному вводу поля в чашу стадиона. Сейчас идут работы по подготовке. В тестовом режиме поле уже сдвинулось с места. В начале недели по плану «закатим», — уточнил источник. По его словам, сейчас некоторые службы работают на объекте без выходных.

Источник также добавил, что на каждом ярусе стройплощадки выявлены ошибки, однако их исправят в срок. «В нашем деле каждый миллиметр имеет вес. Особенно на металле. Исправлять такие ошибки в два раза сложнее», — отметил он.

В минувший понедельник вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сменил рабочий кабинет в Смольном на помещение на территории стройплощадки стадиона.

По данным генподрядчика объекта «Метростроя», стадион сдадут в эксплуатацию к концу декабря. Передать арену футбольному клубу «Зенит» для управления планируют весной 2017 года.

Радио Балтика
фото: vk.com/stadium_zenit

=
См. также:
Поле "Зенит-Арены" в октябре могут передать под управление "Зениту"



Просмотров: 2781 | Добавил: пинчук | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 41 2 »
+5   Спам
1 disa78   (15.10.2016 17:26) [Материал]
Лучший в мире будет стадион, наряду с двумя - тремя американскими.

-11   Спам
2 Partiz@n   (15.10.2016 21:08) [Материал]
Ой да чем он лучший в мире? , "двуярусник" обычный распиаренный, по факту одни недоработки и куча косяков ни чем не лучше "Френдс Арены" в Швеции и "Фелтинс" в Германии , только стоит в десять раз больше .

+12   Спам
3 kculackov   (16.10.2016 09:12) [Материал]
Это для сравнения: http://stadiums.at.ua/news/4/2014-10-26-19447
Не корректно сравнивать, Зенит Арену с  Френдс Ареной в Швеции и Фелтинс в Германии, где арены похожи на цеха заводов с фермами над полем и где крыши текут.
Это более низкий и дешевый уровень строительства.
На Зенит арене, в первые в мире, построили мост над выдвижным полем, где сверху примерно 10 000 мест, в США таких арен нет. Да + еще и раздвижную крышу, справляющуюся со снеговыми и ветровыми нагрузками сурового Финского залива.
И не стоит Питер сравнивать: например с Турцией или Францией. В Питере менее 70ти солнечных дней. Питер это не Лазурный берег Франции и не Краснодар, где более 310ти солнечных дней.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022