Сб, 10.12.2016, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 68
Гостей: 66
Пользователей: 2
stadiums, ittrainbow
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Арсенал будет "забирать" сезонные абонементы
10:51
Арсенал будет "забирать" сезонные абонементы

Лондонский Арсенал намерен наказывать болельщиков, которые не ходят на игры.

На последнем матче Лиги чемпионов против болгарского Лудогорца на Эмирейтс Стэдиум, вмещающем 60 432 официально присутствовало 59 499 человек, однако было видно, что на стадионе около 5 тысяч свободных кресел.

Дело в том, что официальная цифра была названа исходя из количества проданных билетов, а не из количества прошедших через турникеты стадиона.

Арсенал будет "забирать" сезонные абонементы

Львиная доля из тех, кто не пришел на матч, но при этом имел билет, это обладатели сезонных абонементов.

«Если люди покупают абонемент для того, чтобы не иметь проблем с посещением матчей против серьезных соперников, но не ходить на матчи с командами «попроще», то таких людей нужно наказывать», – заявляет официальный представитель фанатов Канониров.

Арсенал будет "забирать" сезонные абонементы

Сообщается, что возможными санкциями для таких болельщиков может стать отобранный абонемент, или же отсутствие права покупать его на следующий сезон.

Арсенал будет "забирать" сезонные абонементы

Отметим, что лондонский Арсенал на своих болельщиках зарабатывает самые большие деньги во всем мире.

iSport.ua
фото: Arsenal FC, Getty Images

=
См. также:
Топ-10 самых доходных стадионов Европы



Просмотров: 630 | Добавил: пинчук | Теги: посещаемость, Эмирейтс Стэдиум, абонементы, лига чмепионов, лондон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
-1   Спам
1 Tiabald   (25.10.2016 15:53)
Да чо уж там, сразу расстреливайте

+4   Спам
2 Tiabald   (25.10.2016 15:59)
Как мне кажется гораздо эффективнее не наказывать болельщиков за то, что они пропускают игры, а поощерять тех из них, кто ходит. Например ввести правило, что размер скидки на абонемент на следующий сезон зависит от того, как ты ходишь в этом. Посетил менее 60% матчей - продлевай абонемент за полную стоимость. Посетил 70% - получи скидку 7% и так далее. Так будет правильнее

-3   Спам
3 nasri_al   (25.10.2016 17:11)
Надо было вас взять в менеджмент "Арсенала". Они дураки, не шарят.

+3   Спам
4 LeCri   (25.10.2016 17:28)
человек умную мысль написал, а ты тут со своим неуместным сарказмом.

-4   Спам
10 nasri_al   (26.10.2016 09:37)
"Я сейчас одну умный мысль скажу, только ты не обижайся..." (С)  smile

+2   Спам
5 agritsuk84   (25.10.2016 21:29)
Это будет работать, если посещаемость не самая высокая, а когда у тебя катастрофа, что не пришли 5 тысяч человек, то такая схема работать не будет. Сам посуди: если почти всегда аншлаг, то в среднем человек посещает почти 100% матчей. Ну сходил ты на 95% матчей (что, я уверен, даже мало для среднего канонира), какая скидка тогда будет полагаться? Фунт? Два?

+1   Спам
7 Tiabald   (25.10.2016 21:53)
Ну тогда вообще нет смысла суетится. Они там с жиру бесятся уже. Из 60 тысяч 5 не пришли - нам бы такие проблемы с посещаемостью. Но если отбирать билеты у людей, которые за них заплатили от тысячи до двух тысяч фунтов, то это свинство и вообще плохой пример работы с болельщиками. Если так охота поднять посещаемость до заветной сотни процентов, то можно придумать другие варианты, как это реализовать, не прибегая к репрессиям по отношению к собственным фанатам. Скидку можно сделать более существенной. Цифры в примере я привел просто чтобы была понятна схема, сами значения могут быть любыми. Главное сам принцип - не наказывать за непосещаемость, а поощерять тех, кто кто ходит. Даже 10% скидка на следующий сезон это от 100 до 200 фунтов. Неплохие деньги. Для сравнения на Манчестер Сити абонемент стоил от 300 фунтов. Причем можно не ограничиваться ценой на билеты. Можно придумать уйму вещей. Например среди тех, кто не пропустил ни одного матча в сезоне можно организовать какую-нибудь лотерею, призом в которой будет ужин в лучшем ресторане с любым игроком команды на выбор. Блин, да хоть банальную скидку на атрибутику команды. Вариантов миллион. Но нет, нужно отобрать билеты)

+2   Спам
8 agritsuk84   (25.10.2016 22:14)
Ну, начнём с того, что я не говорю, что отбирать абонементы - это хорошо. Считаю, логика поощрения чем бы то ни было: скидками, ресторанами и прочее в корне неверна. Там, где абонементы передаются по наследству, а купить билеты в свободной продаже из-за постоянных аншлагов почти невозможно - это норма, сама возможность оказаться на стадионе - уже привелегия! Тут совершенно другая логика работает, с другого конца. Поэтому, как вы правильно заметили, нечего беситься с жиру, а если хочется стопроцентный аншлаг, то все просто: ввести подтверждение для владельца абонемента за определённое время до начала матча о посещении. Не подтвердил, место автоматом оказывается в продаже на этот матч. Подтвердил, но не пришёл- заплати стоимость билета, или даже больше.

+2   Спам
9 Tiabald   (25.10.2016 22:26)
Это интересное решение, но я даже не представляю какой бы поднялся вой, решись кто-либо воплотить его в жизнь. Особенно в той части, что касается штрафов. Клубы, если не все, то многие, старательно изображают из себя белых и пушистых, им не нужны скандалы и проблемы с болельщиками. Потому что в итоге всего этого можно обзавестись плохой репутаций и мало того, что потерять какую-то часть фанатов, так ещё спонсоры тоже могут уйти к кому-нибудь с более положительным имиджем

+2   Спам
6 dimsssss   (25.10.2016 21:46)
Только это сказано не официальными лицами клуба Арсенал, а каким-то представителем фанов Арсенала. Сот-но всё остальное выдумка журналюг.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016