Вт, 16.08.2022, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Жовтень » 25 » Тестовую закатку поля на стадионе на Крестовском острове провели при меньших оборотах
16:37
Тестовую закатку поля на стадионе на Крестовском острове провели при меньших оборотах

Тестовую закатку поля на стадионе на Крестовском острове провели в понедельник при меньших оборотах, чем планируется при последующей эксплуатации, следует из релиза, предоставленного "Р-Спорт" представителем аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

"Если штатная скорость работы двигателей, приводящих в движение поле, составляет 1,5 тысячи оборотов, то в тестовой закатке движение шло при 300-500 оборотах. Изменение диапазонов работы двигателей – один из этапов настройки автоматики", - пояснил главный инженер Департамента проектирования и строительства стадиона СПб ГКУ "Фонд капитального строительства" Петр Максаков.

Албин отметил важность данного этапа строительства. "Если говорить о технологических сложностях, то по степени сложности номер один – это кровля, номер два – это выкатное поле, а дальше 127 инженерных систем, которые сегодня находятся в монтаже и в пуско-наладке. Все уверенны в том, что 25 декабря общестроительная готовность стадиона будет завершена и стадион будет введен в эксплуатацию. Приспособление его для использования как спортивного объекта потребует дополнительных мероприятий и работ", - сообщил вице-губернатор.

"По нашим расчетам, это примерно 2-2,5 месяца, и первая игра официально пройдет на стадионе в марте 2017 года. Никаких опасений по графику производства работ у нас нет", - отметил он.

Сообщается, что поле пробудет в чаше 4-5 дней, и на это время, чтобы не навредить газону, будут приостановлены пыльные и отделочные работы. Затем поле вновь выедет за пределы здания, где и будет готовиться к зиме. "Мы подготовили необходимые условия с участием футбольного клуба "Зенит" и экспертов ФИФА для того, чтобы поле комфортно перезимовало за пределами чаши стадиона, а мы завершили строительные работы", - уточнил Албин.

Р-Спорт
фото: Игорь Герасимчук

=
См. также:
Как на «Зенит-Арене» проходили испытания выкатного поля



Просмотров: 3562 | Добавил: пинчук | Теги: ЧМ-2018, газон, фото, Игорь Албин, Питер, зенит-арена | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 131 2 3 ... 6 7 »
-18   Спам
1 vitaliyVor   (25.10.2016 21:37) [Материал]
За такие деньги, что вложили в этот объект можно часть моста в Крым построить. А тут эйфория-поле заехало, это просто работа. Интересный, но несоизмеримо дорогой проект.

1-1 2-2 3-3 ... 6-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022