Пн, 05.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 83
Пользователей: 4
stadiums, damir_oren, rkv_kirill, свидригайло
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 120
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 457
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » На «Екатеринбург-Арене» возводят четыре входные группы для посетителей
20:21
На «Екатеринбург-Арене» возводят четыре входные группы для посетителей

На Центральном стадионе Екатеринбурга к ЧМ-2018 продолжается строительство входных групп на спортивном объекте.

Проход на прилегающую к спортивной арене территорию будет организован через отдельно стоящие входные группы, расположенные с четырех сторон стадиона.

Основной поток зрителей будет заходить с севера и юга. Для контроля безопасности во входных группах предусмотрено порядка ста турникетов, металлoдетекторы, комнаты личного досмотра. Удобство посетителей обеспечат мобильные камеры хранения, которые на период Чемпионата временно разместят на многофункциональных площадках.

Западная входная группа предназначена для прессы и VIP-гостей, восточная – для посетителей с билетами категории «Гостеприимство». Отдельный контрольно-пропускной пункт для автомобилей, автобусов спортсменов и членов команд запроектирован с северной стороны спортивного объекта.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» (подрядчик строительства) Тимура Уфимцева, входные группы для прохода на территорию стадиона решены в виде протяженных павильонов, спроектированных согласно требованиям МВД по безопасности.

«В настоящее время возведены железобетонные каркасы контрольно-пропускного пункта и всех павильонов досмотра северного, южного, восточного и западного секторов. Во входных группах восточного и южного секторов начались работы по оконному остеклению. Полностью завершить строительство всех павильонов досмотра, расположенных по периметру будущей «Екатеринбург Арены», и контрольно-пропускного пункта планируется до конца 2016 года», - пояснил Т. Уфимцев.

Компания приступила к финальному этапу монтажа наружного кольца крыши стадиона: в настоящее время установлено 52 из 54 металлических балок. Возведение западной и восточной трибун ведется на высоте 21 метр. На данный момент по всему периметру спортивного сооружения закрыт тепловой контур цокольного и первого этажа, в ноябре здесь будет запущено отопление.

Спорт-Ин
часть фото: ekaterinburg-2018.ru, alexandr-M, ekamag (ssc)

=
См. также:
Стадион к ЧМ-2018 в Екатеринбурге могут построить из радиоактивных материалов



Просмотров: 1297 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, Центральный стадион, екатеринбург, фото, видео, Аэросъёмка, Тимур Уфимцев | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
+4   Спам
1 fabien_emilio2   (28.10.2016 23:59)
Красавец получается !

+1   Спам
2 stels311265   (29.10.2016 11:00)
самый убогий стадион чемпионата

+2   Спам
3 vitaliyVor   (29.10.2016 17:43)
Без дополнительных трибун это будет один из самых красивых стадионов и не только в России. У этого объекта есть то, что притягивает (а не отталкивает) взор.

4 bav9999   (30.10.2016 09:25)
самый чмошный стадион из-за куска фасада

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016