Пн, 05.12.2016, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 83
Пользователей: 4
stadiums, damir_oren, rkv_kirill, свидригайло
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 120
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 457
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Отвечающая правилам КХЛ арена под открытым небом откроется в декабре в московском "Парке Легенд"
09:20
Отвечающая правилам КХЛ арена под открытым небом откроется в декабре в московском "Парке Легенд"

Ледовая арена под открытым небом с трибунами, которая соответствует всем требованиям регламента КХЛ, будет открыта в декабре в московском "Парке Легенд".

Об этом сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе комплекса.

В "Парке Легенд" располагается крытый ледовый дворец на 12 тысяч зрителей. В нем матчи регулярного чемпионата КХЛ проводит московское "Динамо", а также периодически московский "Спартак".

В мае "Парк Легенд" принимал чемпионат мира по хоккею.

В декабре 2016 года на территории комплекса рядом с ледовым дворцом и Музеем хоккея начнет работу арена под открытым небом, которая сможет принимать как регулярные хоккейные матчи, так и развлекательные программы, говорится в релизе пресс-службы "Парка Легенд".

Стандартная вместимость трибун катка составляет 2,2 тысячи зрителей, но количество посадочных мест может быть увеличено до 5,5 тысячи.

Для арены выбран европейский стандарт хоккейной площадки – 30х60 метров. Предусмотрены VIP-трибуны для почетных гостей, скамейки для запасных игроков, скамейки штрафников и другие необходимые атрибуты хоккейной площадки.

Таким образом, ледовая арена способна принять матч любого формата, в том числе игру регулярного чемпионата КХЛ. Ведутся ли переговоры о проведении подобного матча, в пресс-службе "Парка Легенд" не уточнили.

"Впервые на открытом воздухе реализована технология заложения бетонной плиты со встроенными трубами для охлаждения воды - до этого технология применялась только на крытых аренах, - говорится в релизе.

- Трубопровод подачи холода монтируется от холодильной установки крытого дворца, и режим охлаждения контролируется специалистами. Это позволяет льду сохранять свои свойства и выдерживать даже самые высокие зимние температуры".

Р-Спорт
фото: parklegends.ru

=
См. также:
Вид с квадрокоптера на ВТБ Ледовый дворец



Просмотров: 781 | Добавил: пинчук | Теги: ВТБ Ледовый дворец, Арены КХЛ, москва, парк легенд | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 disa78   (12.11.2016 20:06)
Зачем?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016