Пн, 05.12.2016, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 89
Гостей: 85
Пользователей: 4
stadiums, damir_oren, rkv_kirill, свидригайло
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 120
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 457
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Сектор А: Замес в Румынии и еще четыре лучших перфоманса недели
20:48
Сектор А: Замес в Румынии и еще четыре лучших перфоманса недели

07.11.2016 - 13.11.2016: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Поляки - главные траблмейкеры Европы

Поляки продолжают жечь напалмом. На отборочный матч Румыния-Польша отправилось 3.000 фанатов, выехавших, главным образом, из Варшавы. На румынской границе многих из них тормознули, обыскали, конфисковали пиро и «предметы, могущие быть использованы в качестве оружия», и развернули обратно. В результате те, кто все-таки добрался до Бухареста, приехали уже злые и начали атаковать все, что движется — а близ стадиона Лия Манолиу двигались, в основном, румынские саппортеры.

Впрочем, румынские хуллз знали, кого ждать — они старались разобщить поляков, отделяя приезжие мобы друг от друга. Такая тактика принесла успех: в сети появились фотографии перевернутых стягов польских мобов (а перевернут — значит, отобран, то есть, лишен чести, и это зачастую ведет к расформированию бригады).

Во время самого матча поляки скандировали: «Рия, Рия, Унгария!» — то есть, подначивали местный саппорт теми, кого они не любят — венграми. Румыны не выдержали, и еще одна драка состоялась прямо на трибунах.

romania-poland-2

Supporters clash during the World Cup Group E, qualifying soccer match between Romania and Poland on the National Arena stadium, in Bucharest, Romania, Friday, Nov. 11, 2016. (AP Photo/Alexandru Dobre)

romania-poland-7

romania-poland-9


Столкновения на стадионе

О! Классико!

Португальское O Classico прошло еще неделей раньше, но медиатека обновилась только сейчас — и, естественно, мы с удовольствием показываем то, что происходило в главной битве Португалии. Оба враждующих сектора как следует подготовились к игре — красота на трибунах тому свидетельством.

porto-benfica_2

porto-benfica_3

porto-benfica_4

porto-benfica_5

porto-benfica_6

porto-benfica_7

porto-benfica_8

porto-benfica_9

porto-benfica_10

porto-benfica_12

porto-benfica_13


Наслаждайтесь

Дерби Нижней Саксонии

Постоянные читатели «Сектора» знают, что наша любимая низовая категория — это вторая Бундеслига. Во второй Бундеслиге всегда жарко, и прошедшая неделя не стали исключением. В Дерби Нижней Саксонии сошлись Брауншвейг и Ганновер. За два дня до матча на окраине Брауншвейга полиция задержала 170 фанатов двух противостоящих друг другу клубов, которые собирались схлестнуться, пока никто не видит. Драки не получилось, зато на трибунах они выложились по полной: пиро, корео, кричалки, баннеры… А фанаты хозяев поля при помощи живописных плакатов угрожали полиции. Может ли такое происходить во второй лиге? Да, если это Германия.

braunschweig-hannover-2

braunschweig-hannover-3

braunschweig-hannover-4

braunschweig-hannover-6

braunschweig-hannover-8

braunschweig-hannover-9

braunschweig-hannover-10

braunschweig-hannover-11

braunschweig-hannover-12

Беспорядки на матче Греция-Босния

Эллада — не самое гостеприимное место в Европе, если речь идет о футбольных фанатах. В этом убедились болельщики из Боснии и Герцеговины, прибывшие на поединок против национальной команды Греции. Хозяйские саппортеры начали сразу же провоцировать гостей сербскими флагами и кричалками о резне в Сребренице — в ответ на это бошняки стали забрасывать поле файерами (целились-то понятно, в греческий саппорт, но докидывали редко). Встречу пришлось остановить на несколько минут, а фанаты БиГ покидали стадион под чутким руководством греческих «космонавтов» — во избежание эскалации конфликта.

greece-bih_1

greece-bih_2

greece-bih_3

greece-bih_4

greece-bih_5

greece-bih_6

greece-bih_8

greece-bih_10

ÅËËÁÄÁ - ÂÏÓÍÉÁ (ÐÑÏÊÑÉÌÁÔÉÊÁ ÌÏÕÍÔÉÁË 2018)GREECE - BOSNIA (EUROPEAN QUALIFIERS)


Балканское файер-шоу: начало

Протесты в Марокко

Марокко — одна из немногих стран в Африке, чье движение ультрас действительно развивается. Но все не так просто. В прошлом сезоне две фирмы команды Раджа из Касабланки столкнулись друг с другом, в результате чего погибли два человека. После этого инцидента полиция запретила флаги, барабаны и вообще — любую активность на трибунах — на секторах отныне можно только петь. Кроме того, власти потребовали, чтобы любые фанатские объединения страны прошли ID-регистрацию, что предсказуемо вызвало возмущение болельщиков.

В нынешнем сезоне ситуация пока не разрешена. Болельщики объявили бойкот играм первого тура (на 4 первых матчах зрителей практически не было вообще), а теперь приходят на стадион, одетые во все черное — такой своеобразный знак траура. В черное одеваются болельщики абсолютно всех клубов страны: они говорят, что запрещая активность на трибунах, полиция лишает их свободы. На одном из матчей саппорт выстроился, образовав слово, которое в переводе значит «любовь к чести».

protest-1

protest-2

protest-3

protest-4

protest-6

protest-7

protest-8

protest-11


Честь — превыше всего!


Матч между ФАР’ом (Рабат) и Видадом (Касабланка) считается марокканским Эль Класико с приличной порцией взаимной ненависти. Но в очередном противостоянии соперничающие бригады сидели на одной трибуне и пели вместе, выражая протест всех болельщиков страны

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: Матерь всех битв и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 526 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, видео, фан-сектор, фото, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016