Чт, 28.10.2021, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Листопад » 19 » Гендиректор Зари: на матч с МЮ ожидается аншлаг
14:59
Гендиректор Зари: на матч с МЮ ожидается аншлаг

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о том, что в клубе не отказались от идеи привезти Лигу Европы в Запорожье, а также поделился подготовкой к домашнему матчу турнира против Ман Юнайтед.

"Вы знаете, как работала билетная программа. Перед матчем с Фенербахче мы продавали билеты пакетом со скидкой сразу на три матча. Потом, перед игрой с Фейенордом, соответственно на две встречи.

На начало продажи билетов непосредственно на один матч с МЮ было свободно 7 тысяч мест.

На вчерашний день из 7 тысячи билетов 5,5 уже было продано. Думаю, что в ближайшие два дня все оставшиеся билеты будут проданы", — начал гендир луганчан.

"Кто их покупал, я сказать не могу. Наверняка в этом числе есть как перекупщики, так и мошенники.

На матче с Фейенордом мы столкнулись и с фальшивыми билетами, которые были сделаны очень качественно. Только уникальный штрих-код не проходил на сканере, а по внешнему виду билеты были идентичными.

В целом, думаю, будет полный стадион. В Одессе шикарная атмосфера и болели за нас в двух других матчах очень здорово".

Заявил генеральный директор клуба и о желании сыграть матчи Лиги Европы на запорожском стадионе Славутич-Арена.

"У стадиона есть собственник. В первую очередь об этом должен думать он, а мы готовы сотрудничать.

Когда строятся стадионы, то зачастую не советуются с телевизионщиками и футбольными структурами. Многие считают, что если есть трибуны и поле, то этого хватит. Но весь европейский футбол живет только за счет медиа и рекламы.

УЕФА очень серьезно подходит к этому аспекту. А все, что касается перестройки или же его изменения — это вопрос, прежде всего, владельца стадиона.

Мы предлагали пути решения этого вопроса и сейчас готовы их обсуждать.

Однако конец сезона уже близок, а мы, как всегда, начнем двигаться в этом направлении только за два месяца до старта очередного сезона еврокубков.

Времени тогда уже может не хватить.

Еще до жеребьевки Лиги Европы я говорил, и директор Славутич-Арены не даст мне соврать, вы представляете, что будет и как будет обидно Запорожью, если нам попадется Манчестер Юнайтед.

Он нам попался, и Запорожье осталось без МЮ. Никто не может сказать, когда будет следующий раз", — заявил Сергей Рафаилов.

МЮ аннулировал билеты на матч с Зарей для россиян

Российские болельщики, которые заранее приобрели билеты на матч в Одессе, получили смс-уведомления о том, что их билеты аннулированы.

В смс-оповещении говорится следующее:

"Из-за текущей политической ситуации и из-за возможных проблем, связанных с вашей безопасностью, власти принимающей страны рекомендовали нам не выдавать вам билеты на игру.

Поэтому мы аннулируем ваши билеты и полностью компенсируем вам потраченные средства, которые поступят на ваш счет в течение пяти дней", – сказано в уведомлении.

Football.ua, iSport.ua
фото: dumskaya.net

=
См. также:
Директор стадиона «Черноморец»: «Клуб сам спроектировал и построил стадион»



Просмотров: 924 | Добавил: stadiums | Теги: Одеса, Запоріжжя, стадіон Чорноморець, квитки, фан-сектор, славутич-арена, Сергій Рафаїлов, Ліга Європи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021