Пн, 05.12.2016, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 83
Пользователей: 4
stadiums, damir_oren, rkv_kirill, свидригайло
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 120
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 457
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Последнее дерби на Висенте Кальдерон и четыре лучших перфоманса недели
15:55
Последнее дерби на Висенте Кальдерон и четыре лучших перфоманса недели

14.11.2016 - 20.11.2016: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Страшная шведская реальность

Хельсингборг, который тренирует выдающийся шведский футболист Хенрик Ларссон, закончил сезон на 14-й позиции, что означало, что команде предстоят встречи с Хальмстадом из второго дивизиона за право сохранения прописки в «вышке».

В гостях «Красные» сыграли вничью, а дома повели в счете на 82-й минуте после гола Джордана Ларссона, сына Хенрика. Но трагедия для болельщиков на стадионе Олимпия случилась на исходе поединка — Хальмстад забил на 87-й и 90-й минутах, обеспечив себе повышение, а Хельсингборг отправился во второй дивизион.

Что тут началось! Фанаты Хельсингборга выбежали на поле и атаковали своих же футболистов, которым кричали: «Снимайте футболки, вы не достойны их носить!» Джордану Ларссону досталось кулаком по лицу, но этим дело не ограничилось. После игры футболисты «Красных» не могли покинуть клубную парковку, окруженную разгневанным саппортом. Уехать удалось только под конвоем полиции.

helsingborg-halmstad-1

helsingborg-halmstad-5

helsingborg-halmstad-6

helsingborg-halmstad-4-1

helsingborg-halmstad-7

helsingborg-halmstad-9


Гнев фанатского лагеря «Красных»

Дерби Мадриленьо

Испания не слишком часто балует нас зачетным перфомансом (и перфомансом вообще, коли уж на то пошло), но в столичном дерби фанаты Атлетико развернули гигантский баннер «Наше наследие будет вечным!», изобразив на нем отца и сына, входящих на стадион Висенте Кальдерон. Наследие, возможно, и будет вечным, но в отчетный уик-энд Чоло Тим оказалась попросту уничтожена Криштиану Роналду и компанией — 0:3 в Дерби Мадриленьо.

atletico-real-madrid-1

atletico-real-madrid-2

atletico-real-madrid-3

atletico-real-madrid-4

Шоу в финале Кубка Норвегии

В финале национального кубка, который проходил в Осло, Русенборг встретился с сенсационным андердогом — командой Конгсвингер, представляющей второй норвежский дивизион. Фанаты Русенборга проехали 500 км из Тронхейма, тогда как саппорт Конгсвингера преодолел 100 км из одноименной коммуны (население — 17.000 человек) до норвежской столицы. Обе стороны приехали не зря, развернув на трибунах прекрасное корео вкупе с пиро. Русенборг выиграл 4:0, но Конгсвингер и его фанаты оставили прекрасное впечатление.

kongsvinger-rbk-1

kongsvinger-rbk-2

kongsvinger-rbk-51

kongsvinger-rbk-52

Fotball , 20. november 2016 , NM-finale menn ,Kongsvinger - Rosenborg 4-0illustrasjon , RBK , fan , fans , flagg , skjerf , tribune

kongsvinger-rbk-55

kongsvinger-rbk-56

kongsvinger-rbk-57

Дерби делла Мадоннина

В итальянской Серии А прошел один из самых значимых матчей сезона — Миланское дерби. Итальянский саппорт, непревзойденный в искусстве корео (и вообще, в принципе, выступивший его первооткрывателем), вновь продемонстрировал свои сильные стороны. Фанаты Милана развернули баннер с кубками, а с противоположенной трибуны им противостояла интеристская Curva Nord (CN69). Матч завершился вничью, а в битве корео, наверное, все-таки лучше был Милан.

milan-inter-1

milan-inter-2

milan-inter-3

milan-inter-4

milan-inter-5

milan-inter-6


Как это смотрелось

Шум, гам и дым - это Пловдив!

В Болгарии прошло Пловдивское дерби — одно из самых ожесточенных в Восточной Европе. По традиции, фанатские сектора Локомотива и Ботева заволакивало разноцветным дымом. Фанаты «Железнодорожников» развернули баннеры «Цвета, ради которых стоит бороться!» и «Трибуна Бесика жива!» («Трибуна Бесика» это Север стадиона Локомотив, заводящая 4-тысячная трибуна, построенная вместо своей рухнувшей в 2004 году предшественницы). Болельщики Ботева, старейшего футбольного клуба Болгарии, отвечали плакатом «Ботевизм — это судьба, заложенная в нашей ДНК!». Все было очень красочно: главное футбольное противостояние Пловдива всегда этим славилось.

loko-botev-1

loko-botev-2

loko-botev-3

loko-botev-4

loko-botev-5

loko-botev-6

loko-botev-9

loko-botev-10

loko-botev-11

loko-botev-12

loko-botev-13


Трибуна болельщиков Локомотива

Саппорт Ботева

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: Замес в Румынии и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 419 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фото, фан-сектор, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016