Вс, 22.10.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 62
Пользователей: 7
stadiums, vstakane, dubovval, пинчук, ТруворЪ, ColoboC, Рулик
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 101
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Строителям стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде полгода не оплачивают работы
11:47
Строителям стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде полгода не оплачивают работы

Врио губернатора региона Антон Алиханов посоветовал строителям стадиона ЧМ-2018 остановить стройку, если им не оплачивают работу.

Об этом он заявил на встрече с членами Торгово-промышленной палаты в понедельник, 19 декабря.

На встрече представитель одной из субподрядных организаций, которая строит стадион в Калининграде на острове к ЧМ-2018, пожаловался, что подрядчик полгода не оплачивает работы.

«Я думаю, что вам стоит писать обращения не в правительство, а в правоохранительные структуры – заявление о возбуждении уголовного дела, - отметил Алиханов. - Вы сами только что сообщили, что сознательно идете на заключение договоров с фирмами «прокладками-однодневками». Правительство вам советует не участвовать в этих схемах. Мы готовы вам помочь разобраться в этой ситуации. Если шесть месяцев долга, мне удивительно, что вы работаете».

Алиханов посоветовал бизнесмену прекратить работы и написать заявление в ФСБ. «Поверьте мне, что когда вы в массовом порядке остановите работы, Агаларов или «прокладки» найдут деньги», - сказал глава региона.

Визуализация стадиона, представленная на сайте ФИФА:

фото, видео: fifa.com, vk.com/rokees, vk.com/vpritchenko, instagram.com/vostrilova.ek, instagram.com/kaliningrad2018, instagram.com/rustiksharipov, instagram.com/glebvoloshin, instagram.com/pauljooy, instagram.com/_aleksandra__23, instagram.com/biryukov79, instagram.com/varios_things, Ranma Saotome (ssc)

РБК Калининград

=
См. также:
«Снести стадион и построить торговый центр»: как мегастройки спортивных арен становятся обузой для городов



Просмотров: 1347 | Добавил: пинчук | Теги: Антон Алиханов, Калининград, видео, фото, Калининград Стэдиум, Аэросъёмка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017