Ср, 23.08.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 288
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 568
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Президент ФФУ в тестовом режиме запустил завод по производству искусственных полей
14:55
Президент ФФУ в тестовом режиме запустил завод по производству искусственных полей

26 декабря президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в тестовом режиме запустил завод по производству искусственных полей. Предприятие, открытое в Бориспольском районе, не только должно обеспечить украинские города и села качественным покрытием последнего поколения для стадионов и площадок, но и в перспективе может работать на экспорт.

Президент ФФУ совершил символический запуск оборудования, поставленную немецкой компанией Polytan, а также оценил технологические процессы и качество будущей продукции.

Завод - первое предприятие такого типа, будет принадлежать ФФУ, что и отметил представитель компании Polytan, которая имеет лицензию большинства мировых спортивных федераций, Роб Веннекер.

«Впервые в истории национальная федерация будет сотрудничать с нашей компанией. Хочу искренне поблагодарить за проведенную работу президента ФФУ Андрея Павелко.

Кажется, что совсем недавно мы начали разговоры о будущем сотрудничестве, но результаты все вы можете видеть воочию: сделано очень много.

К тому же, украинские специалисты уже посетили наше производство, чтобы понять процесс и требования.

Наша задача - не только помочь Федерации футбола Украины в организации производства, но и создать у вас в стране нашу мини-компанию».

В свою очередь, Андрей Павелко не только поблагодарил партнеров за сотрудничество, но и обозначил ближайшие задачи, которые будут поставлены перед заводом.

«Сегодня мы можем сказать, что в истории украинского футбола начинается новый этап. Мы проверили наши отношения с немецкой компанией не только в договорах о намерениях, но и в конкретных делах.

Очень важно, что мы начали тестировать и запускать производство именно в этом году. Надеюсь, что наша следующая встреча на этом заводе состоится уже в ближайшее время: когда мы сможем открыть полный цикл производства.

Ближайшие цели, которые стоят перед нами - в марте сделать как минимум три стандартных футбольных поля с искусственным покрытием для стадионов в Ровно, Ивано-Франковске и Черновцах.

Это будет прекрасная возможность проверить производственные возможности нового завода.

Главная задача - представить стандарт школьной площадки, чтобы в марте продемонстрировать уже готовые продукты, таким образом начав новую историю украинского футбола.

Недавно мы открыли новый стадион в Бердянске, и могу сказать, что, радость детей, которые получили возможность заниматься футболом в современных условиях, не сравнится ни с чем. Поэтому хочу поздравить всех с праздником и началом нового большого пути».

Отметим, что уже в первых числах 2017 года на завод прибудет очередная партия оборудования, чтобы увеличить мощность производства и уже в ближайшее время заработать на полную.

Федерация футбола Украины

=
См. также:
В Бердянске открыли стадион с искусственным покрытием пятого поколения



Просмотров: 449 | Добавил: stadiums | Теги: Андрей Павелко, газон, Роб Веннекер, фото, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017