Чт, 17.08.2017, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 284
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 565
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Алексей Сорокин: «Крестовский» обещали сдать в 2016 году. Надеемся, сдадут до Нового года»
19:42
Алексей Сорокин: «Крестовский» обещали сдать в 2016 году. Надеемся, сдадут до Нового года»

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко высказались о строительстве стадиона «Крестовский».

«Обещали стадион сдать в 2016 году, а он еще не закончился – до Нового года, надеемся, сдадут.

Время еще есть, поэтому ждем, но в любом случае стадионы в Петербурге и Сочи надо будет приводить в полностью оснащенное состояние. Поэтому еще какое-то время займут пусконаладка и адаптация к требованиям ФИФА.

Тестовые матчи в Сочи и в Петербурге запланированы на 28 марта и начало апреля соответственно».

Георгий Полтавченко: «Не отпустим никого из тех, кто пытался нагреть руки на «Крестовском»

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко пообещал наказать всех, кто пытался мошенническим путём заработать на строительстве стадиона «Крестовский».

«Со дня на день должен быть подписан акт ввода в эксплуатацию. Фактически строительные работы на стадионе завершены. У нас появился действительно уникальный как с дизайнерской, так и с функциональной точки зрения спортивный объект, не имеющий аналогов в стране.

Дальше начнутся работы, связанные с приспособлением стадиона под требования ФИФА. Как только будет получен акт ввода в эксплуатацию, начнется оформление стадиона в собственность города.

После этого, вступив в права собственника, город передаст стадион эксплуатирующей организации, «Зенит». С ним подписан соответствующий меморандум.

Сейчас все затраты, включая эксплуатацию, лежат на городе. Как только мы заключим соглашение о передаче, то все траты будут переведены на «Зенит», содержать будет он. Включая закупку дополнительного оборудования, не входившего в смету на строительство», – сказал Полтавченко.

«Моя политика заключается в том, что у нас никогда не было, нет и не будет никакой круговой поруки. И тех, кто начинает в Петербурге государственное и общественное путать со своим, мы привлекали и будем привлекать к ответственности. В том числе и к уголовной.

Если есть возможность вовремя избавиться от этих людей, мы от них избавляемся.

Если вскрываем какие-то факты хищения и злоупотребления, то мы сами передаём в правоохранительные органы эту информацию для принятия соответствующих решений. Эта политика неизменна, она будет продолжаться, пока я руковожу нашим городом.

Сегодня могу сказать, что на стадионе только что не под микроскопом всё просматривается. Правоохранительные, надзорные и контролирующие структуры там каждый день, каждую ночь.

Они наблюдают за всеми, отслеживают все финансовые потоки.

У меня есть надежда, что в последнее время там серьёзных нарушений не допускается. Но с уверенностью могу сказать только одно: мы стадион введём, он будет радовать горожан и работать на город.

Но мы никого не отпустим из тех, кто попытался нагреть там руки. И не важно, какую должность он занимает или занимал, как он работал», — приводит слова Полтавченко «Петербургский дневник».

Напомним, 18 ноября была избрана мера пресечения бывшему вице-губернатору Санкт-Петербурга Марату Оганесяну. Он арестован и проведёт в СИЗО два месяца.

Бывший чиновник был задержан 16 ноября по делу о хищении денежных средств при заключении договора о поставке видеотабло стадиона «Крестовский».

Ростехнадзор проводит итоговую проверку готовности стадиона «Крестовский»

Комитет по строительству города Санкт-Петербург проводит приемку выполненных ОАО «Метрострой» работ для выдачи заключения о соответствии нового стадиона «Зенита» требованиям проектной документации и технических регламентов.

«Застройщик в лице комитета по строительству Санкт-Петербурга представил полный пакет документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», — сообщают в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

Сообщается, что само разрешение на ввод в эксплуатацию может появиться 29 декабря, когда планируется осмотр стадиона губернатором Петербурга.

Генподрядчик 26 декабря направил уведомление о завершении первого этапа общестроительных работ: в полном объеме выполнены несущие и ограждающие конструкции стадиона, металлоконструкции крыши, кровельное покрытие, в том числе, светопрозрачное заполнение, механизация крыши и механизмы поля, фасадные работы.

Sports.ru
фото: instagram.com/andrey_ulyanov

=
См. также:
«Зенит Арена»: четыре вопроса про стадион на Крестовском острове



Просмотров: 913 | Добавил: stadiums | Теги: Георгий Полтавченко, Питер, ЧМ-2018, алексей сорокин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
-5   Спам
1 vitaliyVor   (27.12.2016 20:56)
Очередная "лапша"! Стыдно господа!

-7   Спам
2 stas99   (27.12.2016 21:59)
Конечно не закончился. У вас, господа воры и взяточники, есть ещё целых четыре!!! дня для того, что-бы закончить то, что не смогли сделать за десять!!! лет...

-8   Спам
3 stas99   (28.12.2016 10:26)
Я так понимаю, минусуют как раз те самые воры и взяточники... Что, правда глаза колет?

-3   Спам
4 stas99   (28.12.2016 18:15)
Даёшь ещё больше минусов!!!
Хоть ссы в глаза - всё божья роса...  biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017