Сб, 16.10.2021, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Січень » 31 » Сумасшедший саппорт Динамо Дрезден и еще четыре лучших перфоманса недели
16:21
Сумасшедший саппорт Динамо Дрезден и еще четыре лучших перфоманса недели

23.01.2017 - 29.01.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Старые враги из разных дивизионов

В аргентинской провинции Мендоса самыми популярными футбольными клубами считаются Годой-Крус (город Годой-Крус, дивизион Примера – аргентинская “вышка”), Индепендьенте Ривадавия (Мендоса, Примера Б – второй дивизион) и Уракан Лас Эрас (Лас Эрас, Торнео Федераль – третий дивизион). Само собой, что играя в разных дивизионах, клубы не пересекаются. Это упущение было преодолено с помощью товарищеской встречи между Индепендьенте Ривадавия и Уракан Лас Эрас. На этом поединке присутствовало 20 000 зрителей, устроивших умопомрачительное тифо. Смотрите сами.


Дерби это всегда дерби! Статус матча и дивизион значения не имеют!

Принципиальный матч в Греции

Встреча между Арисом и Олимпиакосом не является классическим дерби, но это принципиальный поединок, на котором практически постоянно возникают беспорядки. Арис выступает в Бета Этники, втором греческом дивизионе, а Олимпиакос является чемпионом страны, поэтому команды сошлись в национальном кубке. Фанаты Ариса (фан-группа Super 3 в основном) устроили замечательное пиро-шоу, и их горячая поддержка не оказалась лишней – 1:1 в этом поединке.


Ничья имени фанатов Ариса

А вид какой!

Крузейро и Бразилиа провели товарищескую встречу на небольшом стадионе, но и в этом была своя прелесть. Пальмы, флаги, баннеры, смог – все это сплелось воедино, создав некую сумасшедшую и фантасмагорическую атмосферу. Особенно старались поклонники Крузейро – их и было больше.


Пей, кури, жги!

Нюрнберг - это территория Динамо!

Рубрика “Сектор А” выходит с конца прошлого года. Казалось бы, совсем недолго, но у нас уже есть устоявшиеся любимцы. Наш любимый дивизион – вторая Бундеслига, а наш любимый саппорт – тот, что постоянно устраивают сумасшедшие болельщики Динамо Дрезден. На этот раз динамовский движ проехал 350 км до Нюрнберга, и… посмотрите, что они сделали с указателем! На выезд, кстати, отправились 10 000 поклонников Динамо: в Дрездене всегда обожали футбол.


На КАЖДОМ выезде Динамо Дрезден их фанатская армия обеспечивает своим любимцам по-настоящему домашнюю поддержку. Футболисты на этот раз не подвели, победив на выезде Нюрнберг

Беспорядки на Кипре

Анортосис – одна из самых ненавидимых команд на Кипре. Дело в том, что официально клуб базируется в Фамагусте, на территории частично признанного (только Турцией) государства Турецкая Республика Северного Кипра, а это в кипрском обществе чрезвычайно больная тема. Для того, чтобы снять напряжение, Анортосис проводит домашние матчи в Ларнаке, но болельщики других клубов, конечно же, знают, что “Великая леди” (прозвище команды) на самом деле прописана в Фамагусте.

На этот раз фанаты Анортосиса и Омонии, против которой он играл, продемонстрировали замечательную поддержку, но, естественно, не без инцидентов. Саппорт-группы схлестнулись между собой и имели столкновения с полицией.


После одной из файер-атак (всего их будет три) судья уводит команды в подтрибунные помещения

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: Феникс по имени Стяуа и еще два лучших перфоманса недели



Просмотров: 1175 | Добавил: stadiums | Теги: Видео, фото, фан-сектор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021