Ср, 13.12.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 202
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 2 » Директор «Казань Арены»: «Хочется ответить сразу всем: футбол на стадионе есть»
16:11
Директор «Казань Арены»: «Хочется ответить сразу всем: футбол на стадионе есть»

Директор стадиона «Казань Арена» Радик Миннахметов рассказал в интервью «БИЗНЕС Online» о доходах стадиона за год, о том, мешают ли футболу не связанные с игрой проекты, скоро ли откроется отель при «Казань Арене» и какие названия предлагают казанцы для прилегающей к ней набережной.

По словам Миннахметова, доходы стадиона за 2016 год составили 81 млн. рублей при инвестициях в размере 217 млн. рублей.

Кроме открытия дилерского центра Harley-Davidson, фитнес-центра, расширения детских пространств «КидСпейс» и «Зарница», кульминацией, по мнению директора стадиона, стал запуск хоккейного центра Даниса Зарипова «Победный бросок».

Однако, как отметил Миннахметов, все эти проекты не могут помешать футболу.

«Вот когда открывают что-то хорошее на нашем стадионе, часто спрашивают: «А когда у нас будет футбол?» Так вот хочется ответить сразу всем: «Футбол на стадионе есть, — заявил Миннахметов.

— Наши проекты футболу вообще никак не мешают, напротив, дополняют его эффектом синергии, создают дополнительный трафик.

Если мы открываем какие-то новые проекты, это не означает, что мы куда-то «подвинули футбол» — не вносим изменения в спортивную зону объекта, не делаем так, чтобы футболу стало хуже.

Практически каждый бизнес, который работает у нас на арене, можно эффективно соединить с клубом и футболом. Конечно, мы ждем футбол на «Казань Арене» и всегда думаем о нем».

Директор стадиона рассказал о стадии подготовки отеля при «Казань Арене» — по его данным, уже готовы 13 номеров, всего их будет 25. В качестве управляющей компании могут привлечь международного оператора.

По словам Миннахметова, первые спортивные площадки, стоянка для катеров и вейк-парк на набережной у «Казань Арены» могут появиться уже к середине лета. Напомним, ее длина составит 2,6 км, а площадь благоустройства — порядка 29 гектаров.

«Эта тема очень интересна, только вариантов названия для набережной в наш адрес поступило более 80. Самые очевидные и популярные варианты — семейная, спортивная, футбольная, английские варианты: Arena Grand Park, Family Sport.

Есть, кстати, и именные варианты, например, набережная Курбана Бердыева или Гекдениза Карадениза.

Приятно, что довольно много вариантов на татарском языке, с нашим колоритом: Рахат, Былбылым набережная, Кызыл яр. Выбор обещает быть непростым», — отметил Миннахметов.

БИЗНЕС Online
фото: vk.com/kazanarena

=
См. также:
В здании Kazan Arena открылся дилерский центр Harley-Davidson



Просмотров: 1043 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, Радик Миннахметов, казань арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+7   Спам
1 RONИ   (03.02.2017 00:57)
Радик Миннахметов:"Футбол на стадионе есть,настольный,в игровой комнате для детей..." biggrin

+3   Спам
2 Johnnyzenit   (03.02.2017 11:39)
Бомбанул в десятку, братан!!! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017