Пн, 23.10.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4
alejandro13, дима74, Фанера, stprovodnik
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 104
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 2 » Goldman Sachs отказались от инвестиций в проект Las Vegas Raiders
20:17
Goldman Sachs отказались от инвестиций в проект Las Vegas Raiders

Одна из ведущих инвестиционных групп мира, Goldman Sachs, объявила об отказе от участия в переезде клуба НФЛ Окленд Рэйдерз в Неваду.

Эти новости поступили через день после того, как Шелдон Адельсон, игорный магнат, отказался от участия в строительстве нового стадиона и заявил, что более не планирует инвестировать 650 млн долларов в проект.

За два первых дня нынешней недели Рэйдерз потеряли двух крупнейших инвесторов, готовых вложиться в строительство стадиона в Вегасе.

Выход из бизнеса Адельсона не стал бы критически болезненным ударом. Рэйдерз представили проект переезда,  фундаментом в котором служили инвестиции Goldman Sachs, а точнее - проект соглашения об аренде стадиона с Clark County Stadium Authority.

Уход хозяина казино не стал бы фундаментальной проблемой. Однако Goldman Sachs имеют давние и прочные деловые связи с Адельсоном, и его отказ участвовать в проекте стал неприятной новостью, вслед за этим в инвестиционной корпорации решили, что уже не чувствуют свои потенциальные инвестиции в достаточной безопасности.

Причиной отказа Адельсона от сотрудничества послужил всё тот же проект арендного соглашения.

По словам Адельсона, его не только не пригласили участвовать в его разработке, но и вообще не поставили в известность о его существовании.

Несмотря на это, пресс-служба губернатора Невады Брайана Сандовала заявила, что именно Адельсон должен был стать основным инвестором, и его 650 миллионов послужили бы основной частью суммы, необходимой для строительства стадиона.

Однако, как утверждает инсайдер с EPSN Рамона Шелбурн, основным инвестором в этом документе рассматривались Goldman Sachs, тогда Las Vegas Sands Corp. (владельцем этой компании является Адельсон) вовсе не были упомянуты в тексте. Именно это обстоятельство и разозлило Адельсона.

NFLRUS.ru
фото: manicaarchitecture.com

=
См. также:
НФЛ. Потенциальный стадион Рэйдерс в Лас-Вегасе



Просмотров: 518 | Добавил: stadiums | Теги: Рэйдерс Стэдиум, стадионы НФЛ, Окленд, калифорния, Лас-Вегас, невада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
-3   Спам
1 dri-ivanoff2016   (02.02.2017 20:42)
Вот это поворот... И куда теперь? Сан Диего, Сент Луис, может Сан Антонио?? Или в Окленде останутся, там же тоже подвижки со стадионом начинались. Или.... Даешь 3ю команду в ЛА))))))

2 пинчук   (03.02.2017 06:39)
London Raiders. 3 стадиона на выбор.

3 fanlfc   (03.02.2017 07:27)
Эх жаль, такой проект умирает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017