Пн, 11.12.2017, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Oscar_X7
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 200
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 14 » Сектор А: наказание Biris и четыре лучших перфоманса недели
09:35
Сектор А: наказание Biris и четыре лучших перфоманса недели

06.02.2017 - 12.02.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Преступление и наказание

22 ноября 2016 года Севилья встречалась с Ювентусом в розыгрыше Лиги чемпионов. Накануне матча фанаты Севильи атаковали паб Taberna de Papelon, где собрались итальянские болельщики. По неподтвержденным данным, один саппортер Юве получил удар ножом. Как бы там ни было, 14 поклонников Севильи были арестованы и вот теперь над ними состоялся суд. Всем им запрещено посещать футбольные матчи на протяжении 5 лет, а кроме того, каждый из них оштрафован на сумму в 60 000 евро — таким образом, общая сумма штрафа приближается к миллиону евро.

Главная фирма Севильи Biris Norte восприняла драконовскую сумму штрафа как очередное притеснение прав фанатов в Испании — в стране запрещены многие фан-движи, что только усиливает общую агрессивность. Для многих же пиренейских фирм наказание стало очередным камнем в огород Тебаса и LFP. Кроме всего прочего, действия траблмейкеров из Андалусии являлись ответными в ответ на агрессию итальянской тиффозерии.

Пятилетие ультрас Зволле

Нидерландской фирме Far East Ultras, поддерживающей футбольную команду Зволле из одноименного города, исполнилось 5 лет. Знаковая дата отмечалась в поединке против Неймегена: саппортеры развернули огромный транспарант с эмблемой FEU, традиционно увенчанной угрожающей головой волка.

Ниже на фотографиях вы можете видеть и процесс изготовления баннера и итоговый результат.


Разворачивай!

Поддержка Зеленых крокодилов

Турецкий Бурсаспор потерпел в национальном первенстве 4 поражения подряд — столько же, сколько за все предыдущие матчи в турецкой Суперлиге в сезоне 2016/17. В ответ на это болельщики решили устроить «Зеленым крокодилам» такую поддержку, которой они еще не получали. Сказано — сделано. В домашнем поединке против Фенербахче стадион не замолкал ни на минуту, весь окрашенный в зеленые цвета местного клуба вкупе с флагами Турции.

Поддержка помогла — Бурсаспор сумел прервать печальный стрик, сыграв с Фенером вничью 1:1.


Неповторимый восточный колорит

Еще одна дата

В Германии собственное 15-летие отмечала фирма Wuppertaler — главная среди всех фанатов дюссельдорфской Фортуны. Болельщики закрыли баннерами всю хозяйскую трибуну стадиона Эсприт, после чего устроили красочное пиро-шоу. Главными словами были те, что вот уже на протяжении 15 лет сопровождают фанатов Фортуны — «брутальные» и «асоциальные». По крайней мере, они сами так считают.


С днем рождения!

Экзотика из Ирака

В Ираке состоялся один из главных матчей сезона — Багдадское дерби, в рамках которого Аль-Кува, кратко именуемая «Соколами», в очередной раз противостояла клубу Аль-Завраа, скромно называемой «Королями». Встреча игралась на самом большом стадионе Багдада Аль-Шааб, могущем вместить 50 000 зрителей, но на Дерби Багдада присутствовало 65 000 человек! На видео вы сможете лицезреть, каким именно образом достигалась такая цифра.

Иракская полиция предприняла беспрецедентные меры безопасности, но без инцидентов все-таки не обошлось — правда, все они оказались зафиксированы за пределами спортивной арены.


Вот такой он — футбольный Багдад

sportarena.com

=
См. также:

Os Tres Grandes и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 468 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фото, фан-сектор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017