Сб, 22.07.2017, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 262
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 539
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 20 » НФЛ. Рэйдерз в Вегасе? Вопрос в деньгах
14:25
НФЛ. Рэйдерз в Вегасе? Вопрос в деньгах

Клуб Национальной футбольной лиги Окленд Рэйдерз подали заявку на переезд в Лас-Вегас. Для того, чтобы получить одобрение минимально необходимого количества владельцев на перемещение франшизы, им придется заручиться финансовой поддержкой инвесторов.

Если говорить конкретней, то им нужно будет найти замену Шелдону Адельсону, владельцу казино Sands, отказавшемуся от инвестиций в проект. Вместе с Адельсоном отказались от вложений и инвесторы из Goldman Sachs.

Структура финансирования новой Арены в Неваде такова: 750 миллионов предоставят налогоплательщики штата, 500 млн - кредит от НФЛ, ещё 650 млн - сторонние инвестиции.

Рэйдерз утверждают, что контактируют с представителями двух банков, готовых предоставить нужную сумму, однако не хотят оглашать конкретные названия и имена.

Однако, если предположить, что слова представителей Рэйдерз - правда, им требуется утрясти еще ряд вопросов. К примеру, до сих пор нет ни малейшей ясности по поводу застройщика, который будет заниматься возведением стадиона.

Управление спорткомплексом - еще одна проблема, которую стоит решить, сами Рэйдерз не имеют соответствующего опыта и даже не распоряжаются стадионом в округе Аламида, управление им осуществляет корпорация Anschutz Entertainment Group (AEG).

Помимо этого, франшизе следует убедиться в том, что Адельсон (отнюдь не последний человек в штате) не станет ставить им палки в колеса.

Лояльность Адельсона - отнюдь не мелочь. В кулуарах все чаще слышны разговоры о том, что Адельсон не отказался от проекта команды НФЛ в пустыне Невады, а всего лишь прервал сотрудничество с Рэйдерз, и теперь ищет новых потенциальных кандидатов для переезда.

Причем у полумифического проекта Адельсона есть вполне осязаемое преимущество над проектом Лас-Вегас Рэйдерз. Это всё те же 650 миллионов игорного магната.

Ну а субсидии НФЛ и налоговые отчисления штата вовсе не замыкаются на Рэйдерз и могут быть перенаправлены в другую сторону.

НФЛРУС
фото: Sports Illustrated

=
См. также:
Президент «Рэйдерс» заверил, что проблем со строительством стадиона в Лас-Вегасе не будет



Просмотров: 231 | Добавил: ittrainbow | Теги: стадионы НФЛ, Окленд, калифорния, Лас-Вегас, невада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 пинчук   (22.02.2017 07:48)
Так от НФЛ заем или субсидии?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017