Сб, 25.03.2017, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 58
Гостей: 56
Пользователей: 2
stadiums, Egorko233
Актуальное
Билеты
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 69
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 366
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 22 » Сектор А: 90-летие Америки и еще четыре лучших перфоманса недели
21:11
Сектор А: 90-летие Америки и еще четыре лучших перфоманса недели

13.02.2017 - 19.02.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Америка Кали - 90!

Одному из популярнейших и самых титулованных клубов Колумбии — Америке из Кали, — исполнилось 90 лет. 13-кратный чемпион Колумбии и 4-кратный финалист Кубка Либертадорес (4 проигранных финала — это рекорд) отмечал юбилей в поединке против Хуниора из Барранкильи. Болельщики, памятуя о возвращении в высший дивизион после пятилетнего барахтанья уровнем ниже, устроили сумасшедшее празднование — то, которое надо видеть своими глазами.


90!!!

Второй дивизион Швейцарии напоминает о себе

В прошлом году произошло нечто невероятное — Цюрих, один из самых главных швейцарских клубов, завоевал кубок страны и одновременно вылетел во второй швейцарский дивизион. Таким образом, огромная болельщицкая армия FCZ зажигает теперь за пределами национальной Суперлиги. Как это выглядит? Так, как будто на всех матчах Цюриха присутствуют исключительно фанаты Цюриха. Вот, например, кадры домашнего поединка против Ксамакса: если приезжие болельщики и присутствовали где-то на секторах стадиона Летцигрунд, то их никто не видел.


Замечательный перфоманс

Стефануа зажигают Англию

Болельщики французского Сент-Этьена ярко проявляют себя практически в каждой игре с участием своих любимцев. Так произошло и в матче Лиги Европы, в котором Сент-Этьен на выезде встречался с МЮ. Редко бывает так, что приезжие фанаты делают «домашнюю арену» в Англии, но болельщикам из города имени Святого Стефана это удалось. Кроме всего прочего, и до, и после матча они торжественным маршем прошлись по улицам Манчестера.

Сент-Этьен уступил 0:3, но, по крайней мере, за французских болельщиков точно не было стыдно.


Манчестер переживает французское вторжение


Пиро-шоу на Олд Траффорд

20-летие бельгийской фирмы

В Бельгии на поле сошлись Стандарт и Гент, но в этой встрече больше всего привлекала не сама футбольная афиша, а действо, ожидавшееся на трибунах. Дело в том, что фирма Стандарта Ultras Inferno (известная еще и как Toxic Group по названию своего крупнейшего моба) отмечала 20-летие.

Два десятка лет им вообще-то исполнилось еще в прошлом году, но празднования отложили для того, чтобы изготовить впечатляющую кореографию. Всего заготовили три огромных, на весь сектор, баннера — на первом красовалось название фирмы, на втором и третьем в изображение стилизованно вписалась эмблема TG.

Стандарт не смог победить (1:1), но празднования в итоге все равно вылились на улицы Льежа.


Праздник и смены баннеров

Хит в Дании

На Севере Европы состоялся один из долгожданных поединков, называемый «Нью Ферм» — по аналогии с шотландским Олд Ферм, матчем между Селтиком и Глазго Рейнджерс.

В Копенгагене встретились местная команда с таким же названием и Брондбю. Главному датскому футбольному противостоянию предшествовал скандал: болельщики Брондбю, недовольные количеством выделенных им билетов (1400 тикетов на арене, вмещающей 38 000 зрителей), решили бойкотировать поездку на столичный стадион Паркен.

Руководство Брондбю узнало о бойкоте и моментально сделало выводы: последнюю тренировку перед Нью Ферм футболисты провели в присутствии своих болельщиков. Когда же начался матч, на Паркен были только саппортеры Копенгагена, развернувшие традиционный баннер с литерой «12».

В итоге встреча завершилась без забитых мячей — можно сказать, что ущемленный фан-движ Брондбю отпраздновал моральную победу.


Брондбю проводит тренировку перед своими болельщиками


А вот так было на стадионе Паркен — музыкальное оформление соответствующее

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: наказание Biris и четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 276 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фан-сектор, фото | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017