Пн, 29.05.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 62
Пользователей: 4
suslenmaslutik, kinderisay, doom64, пинчук
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 195
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 488
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Сектор А: Bad Blue Boys на марше и еще четыре лучших перфоманса недели
15:56
Сектор А: Bad Blue Boys на марше и еще четыре лучших перфоманса недели

20.02.2017 - 26.02.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

BBB в Винковцах

Цибалия принимала Динамо Загреб в Винковцах, и, естественно, местные болельщики столкнулись с десантом Bad Blue Boys — одной из самых знаковых фирм Европы. BBB на протяжении всей игры поддерживали свою команду, но за минуту до конца, при счете 1:1, арбитр поставил выдуманный пенальти в ворота хозяев поля.

Динамо в итоге одержало победу со счетом 2:1, и после финального свистка футболисты подбежали к гостевой трибуне, чтобы отпраздновать викторию с фанатами. Однако BBB, памятуя о несправедливом наказании Цибалии, отказались принимать участие в празднествах и даже выкидывали обратно футболки, которыми щедро делились игроки Динамо. Это стало еще одной акцией протеста против Здравко Мамича — капиталы именно этого порочного бизнесмена вложены в клуб из столицы Хорватии.

«Ты можешь купить кого угодно, но только не нас!» — война BBB против Мамича продолжается.


Перфоманс

Юбилей Tivoli Nord

В Австрии 25-летие отмечала фирма Tivoli Nord, поддерживающая Ваккер из города Инсбрук. В матче против ВСГ Ваттенс в первенстве второй лиги, фанаты вывесили один, зато очень большой и красивый баннер. Пелись песни о возвращении в «вышку», однако, вряд ли данное событие стоит ожидать уже по ходу нынешнего сезона. Скорее всего, Tivoli Nord предстоит еще годик поездить по небольшим аренам второй лиги.

Давненько мы не заглядывали в Боснию

В Зенице местный Ченик принимал Зриньски, команду из хорватского анклава города Мостар (в Мостаре 50,43% населения составляют хорваты, а 45,29% — боснийцы). К Зриньски неоднозначное отношение в Боснии, поскольку он официально называется «Хорватским спортивным клубом», а на его эмблеме красуются узнаваемые шашечки.

Но главное событие в Зенице вообще не было связано с приезжей командой. Местный саппорт (Robijaši, буквально — «Осужденные») объявил итоговую победу над коррумпированными политиками и мафией, которые на протяжении почти трех лет хотели закрыть Ченик. Фанаты этой команды в знак протеста 2 года и 8 месяцев не посещали домашние футбольные матчи — и вот это событие наконец-то произошло! 8 000 активных саппортеров пришли на стадион Билино Поле — и там теперь совсем другая атмосфера. Акция была названа «Дебют».


Теперь у Челика есть ультрас

Джокер-стайл

Фанаты Люцерна устроили карнавал в Базеле, нарядившись в маски Джокера и в схожем ключе украсив свои баннеры. «Мы наверху и карнавал продолжается!» — пел движ из Люцерна, имея в виду то, что их команда идет в верхней части турнирной таблицы (конкретно — четвертой), и, в принципе, все это довольно радостно. Базель, с которым нынче никто в Швейцарии тягаться не может, победил 3:1, но «джокеры» все равно остались самым запоминающимся событием национального тура.


Один из самых необычных перфомансов года

Вечное дерби Словении

В Словении прошел главный матч года — Вечное дерби между между Марибором (Марибор) и Олимпией (Любляна), двух самых популярных клубов страны. Мариборская полиция сделала все, дабы фанаты не вступили в схватку, в результате чего все эмоции болельщики двух противоборствующих клубов выражали на стадионе Людски врт («Народный парк»).

И это было красиво: дым, салюты, песни, речевки — 90 минут без остановки.


Вечное дерби Словении — лучше один раз увидеть

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: 90-летие Америки и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 363 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фото, фан-сектор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017