Чт, 17.08.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 284
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 565
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 3 » На «Екатеринбург-Арене» проведено раскружаливание внешнего кольца крыши
15:04
На «Екатеринбург-Арене» проведено раскружаливание внешнего кольца крыши

Компания «Синара-Девелопмент», генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, завершила раскружаливание внешнего кольца крыши спортивного объекта.

Монтажники провели перенос нагрузки внешнего кольца с временных поддерживающих конструкций на восемь железобетонных пилонов.

Для равномерного и оптимального распределения усилий на опоры на каждом пилоне установлены металлические шарнирные системы.

С учетом подготовительных мероприятий работы длились двое суток. Для раскружаливания использовалось одновременно 32 гидравлических системы. Для высвобождения внешнего кольца из-под временных опор домкратами был приподнят, а затем опущен весь металлокаркас крыши стадиона общим весом около 5000 тонн.

Навес стадиона состоит из внутреннего и внешнего колец, соединенных между собой радиальными балками и горизонтальными конструкциями, а также консолей внутреннего и наружного козырьков навеса.

По словам генерального директора «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, раскружаливание выполнялось под непосредственным контролем авторов проекта.

Тимур Уфимцев:

— После демонтажа временных поддерживающих конструкций строители приступят к установке непрозрачного мембранного покрытия крыши. Также в апреле планируется приступить к обустройству футбольного поля.

Параллельно на «Екатеринбург-Арене» идут строительные работы по другим направлениям: продолжается устройство стен и перегородок в подтрибунных помещениях, начат монтаж северной сборно-разборной трибуны, ведутся фасадные работы — установка фахверков, которые впоследствии будут облицованы перфорированными панелями. Полностью завершены железобетонные работы на всех четырех трибунах.














66.ru
фото: Женя Казанцев, ekaterinburg-2018.ru

=
См. также:
Крышу Центрального стадиона в Екатеринбурге решили сделать непрозрачной. Иначе будет протекать



Просмотров: 2011 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, Тимур Уфимцев, фото, Центральный стадион, ЧМ-2018, Аэрофотосъёмка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
+5   Спам
1 LeCri   (03.03.2017 17:43)
ну что, так-то симпатично получается) трибуны за воротами уберут (те страшные), и будем надеяться, что при следующей реконструкции все трибуны замкнут в углах, чтобы не было такого ужаса)

2 vovan74rus   (03.03.2017 18:28)
концентрация реконструкций на один десяток лет превысит норму. ничего не будут замыкать. сборно-разборные уберут и оставят так. вангую

+5   Спам
3 Битл   (03.03.2017 20:04)
"Уши" за воротами уберут. А вот на то что углы замкнут, лучше даже не надеяться. Дорого, да и не особо нужно. Другой вопрос, чем эти углы задрапируют к чемпионату мира? Но надеюсь, это будет нечто приятное. 
Вообще, чем дальше идёт строительство, тем сильнее оттаивает моё сердце к этому стадиону. Не так он и плох получится в конечном итоге, как нам казалось на этапе опубликования первых рендеров!

+1   Спам
5 vlados   (03.03.2017 22:00)
Ты хоть посмотрел бы что в углах находится фантазер, что там можно замкнуть?)

-2   Спам
4 •••ПАРОВОZ•••   (03.03.2017 20:19)
зато все зрительские места от дождей закрыли. а на лужах даже этого не удосужились сделать...

+1   Спам
6 stprovodnik   (03.03.2017 23:37)
Господа! Может кто нибудь понимает и объяснит, как будет осуществляться водоотведение с крыши?
Ещё любопытно будет посмотреть на крышу зимой. Между основной крышей и внутренним козырьком предполагается не маленький "карман" для снега.

-1   Спам
7 Johnnyzenit   (04.03.2017 05:33)
"Уникальный супер-стадiон", однако!!! Главное, перед Мундiалем, не забыть написать - важные слова!!! На обеих - советских, исторических, фасадных стенах!!! Естественно, на русском и англiйском языках, и желательно - большими буквами: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОЛЬШОЙ ГОРШОКЪ - WELCOME TO BIG POT!!! happy

-1   Спам
8 Volkov_ss   (06.03.2017 00:31)
Прекрасный стадион!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017