Вс, 30.04.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 75
Гостей: 69
Пользователей: 6
stadiums, V1king, ArsenySok, Фанера, Alexander, BOND_DENCHIKOV
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 149
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 437
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 7 » Сектор А: Вечити дерби и еще четыре бойни, которые нельзя пропустить
09:47
Сектор А: Вечити дерби и еще четыре бойни, которые нельзя пропустить

27.02.2017 - 05.03.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Главный матч выходных

Сербия, Белград, район Автокоманда, великое Вечити дерби под порядковым номером 153. Полностью оцепленная область близ стадионов, невероятное количество полицейских, не справляющихся с многочисленными локальными стычками — в общем, все как всегда. Совершенно блестящий саппорт в исполнении центральных фирм — «Делие» и «Гробарей», само собой, сопутствовал и соответствовал главному матчу сербского футбола. Встреча завершилась вничью 1:1.

Смотрите внимательно. Такой антураж в мировом футболе может предложить еще только один поединок — аргентинское Суперкласико.


Делие перед матчем


Безумно красивая трибуна звездашей

Слишком много Алжира

С Балкан отправляемся прямиком в Северную Африку, где в государстве Алжир, в городе Алжир, на стадионе Алжир (на самом деле он официально именуется «5 июля 1962 года», но понятно, что в разговорной речи такое длинное название не используется), состоялась главная битва страны — «Дерби Алжир», в котором в очередной раз сошлись клубы УСМ Алжир и МК Алжир.

Поклонники обоих клубов подготовили очень крутые перфомансы, за что отдельно следует благодарить фирму Ouled EL Bahdja (УСМ). Возникшая в девяностых годах прошлого века, именно она знакомила местных болельщиков с главными принципами итальянской тиффозерии, ориентируясь все больше на фанатов Милана (у УСМ и Милана одинаковые цвета формы — красно-черные).

Пока не было этой банды, встретить подобную красоту на спортивных аренах Алжира представлялось решительно невозможным.


Очень круто

Огонь на Тумбе

В Салониках на стадионе Тумба ПАОК принимал лидирующий в греческой Суперлиге Олимпиакос. Фанаты «Двуглавых орлов Севера» понимали, что для победы своей команды они должны выложиться на полную — и ведь выложились! Да так, что Олимпиакос пал на Тумбе 0:2.

Стадион весь матч гнал свою команду вперед, а саппорт-трибуна сияла огнями и разноцветным дымом — кроме того, оттуда периодически раздавались выстрелы из ракетниц, на которые местные полицейские всеми силами старались не обращать внимания.

Фанаты ПАОК’а так радовались победе своей команды, что забыли даже «проводить» автобус Олимпиакоса, в результате чего транспортное средство гостей выехало с парковки Тумбы без происшествий — впервые за очень долгое время.


И вот так — все 90 минут!

Москва против Питера

В столице РФ ЦСКА принимал Зенит — давно уже забылось то, что между болельщиками этих клубов когда-то были хорошие отношения. Какие отношения между ними сейчас — можно увидеть на видео. Кроме всего прочего, столкновения между группами саппортеров случались и перед отчетным матчем, и после игры.

Отметим группы, готовившие корео к знаковому поединку — получилось действительно здорово — и у поклонников ЦСКА, использовавших сюжет о том, как Святой Георгий сражает змея; и у фанатов Зенита, перефразировавших песню Владимира Высоцкого.


Столкновения

Еще одно Вечное дерби - с болгарской пропиской

И завершаем мы дербийный уик-энд репортажем из Софии. В столице Болгарии, в рамках Вечного дерби, встретились два непримиримых соперника, футбольные клубы Левски и ЦСКА. Сам матч проходил 4 марта, и попал под празднование Дня освобождения Болгарии от османского ига, который болгарский народ ежегодно отмечает 3 марта.

Матчу предшествовало огромное количество самого разного вида драк, проходивших как в самой Софии, так и в ее предместьях. Поддержать Левски приехали фанаты Лацио, а также представители филиала Levski Hungarian Division. Софийский ЦСКА традиционно усилили «армейские братья», фестлайнеры московского ЦСКА и бухарестского клуба Стяуа.

Футбольный поединок просто утонул в дыме и море красок. Когда дым рассеялся, оказалось, что со счетом 2:1 победили хозяева поля, футболисты Левски.


Атмосфера на поединке

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: Bad Blue Boys на марше и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 353 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фан-сектор, фото | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017