Вт, 24.10.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
goltsmanl94
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 104
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 13 » Восстанавливать газон на «Санкт-Петербург Арене» позвали агрономов «Петровского»
19:53
Восстанавливать газон на «Санкт-Петербург Арене» позвали агрономов «Петровского»

Агрономы стадиона «Петровский» приглашены в качестве консультантов по восстановлению газона на новом стадионе на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

До этого газоном, как и самим выкатным полем, занималась строительная компания «Бамард», которая специализируется на искусственных покрытиях.

На новом стадионе же газон натуральный, и у компании не было нужных специалистов высокой квалификации. Поэтому на данный момент газон находится в состоянии, далеком от оптимального.

Поэтому агрономам «Петровского» придется выращивать траву, по сути, с нуля. Поле на стадионе сеяное. Но есть одна сложность: стадион крытый, и трава без естественного полива, солнечного обогрева и натуральной вентиляции растет ослабленной. Выращивать ее придется поштучно.

ФК «Зенит» уже закупил специальное оборудование для полива и лампы для обогрева.

До окончания Чемпионата мира по футболу 2018 года поле выкатывать наружу не будут. На месте выката для ФИФА строятся временные сооружения. То есть ближайшие 1,5 года на «Санкт-Петербург Арене» не будут проводить развлекательные мероприятия, кроме футбольных матчей.

ФАН
фото: instagram.com/krmrty

=
См. также:
Албин: «Вибрация поля на «Крестовском» полностью устранена, как мы и обещали»



Просмотров: 2180 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Стадион Петровский, ЧМ-2018, газон, Зенит-Арена | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 5
-2   Спам
1 Ox-eye   (13.03.2017 20:12)
комментарий не по теме. зачем в ленте периодически появляются материалы про заброшенную и разграбленную боевиками донбасс арену и прочее, без возможности комментировать. вы или не постите это дерьмо вообще или поджигайте уж по полной. это по указке с верху чтоли?)) не хотел писать честно, просто маразм это

-14   Спам
2 klimenaleks   (13.03.2017 20:39)
всё написано верно, приведены реальные фото. все знают кто контролирует Донецк и кто это делает со стадионом. а ежели правда глаза колет, то это уже душевное...

+7   Спам
4 ArsenySok   (13.03.2017 21:33)
Ну сайт про стадионы, и новости о стадионах должны попадать на этот сайт. Причина по которой закрыты комментарии это то, что в каждом из нас живет великий политик, который знает все и вся, и этот великий политик все время разевает свой рот когда это надо и не надо, и где это нужно и не нужно. Вот тут как раз таки это не нужна. Мы тут не хотим политического срача, все люди разные у каждого свое мнение о том или ином событии и это мнение здесь не нужно. А думать что тут полит. срача не будет- это глупо, он будет, и вроде бы уже бывал.

+5   Спам
3 sergey_trancer   (13.03.2017 20:54)
Учитывая, что на Петровском прекрасное поле, ход логичный. smile

+3   Спам
5 vitaliyVor   (13.03.2017 22:00)
Вообще то новость прогнозируемая, как не однократно писали газон на Петровском один из лучших в России и агрономы умеют его хорошо содержать несмотря на климат Питера, так каково же чёрта поручают работу "рукожопам" как в Казани. Вывод - кому то выгодно. Распил на "Распил Арене" продолжается. Вопрос - матч в апреле состоится? Вибрацию убрали, а газон угробили, хотя он и был "плешивый". А к предыдущим комментариям - спортивные игры войны останавливали, а сейчас везде одно воровство денег - на строительстве, на соревнованиях, в работе СМИ. Так хотя бы здесь не смотрите друг на друга через "прицел АКМа".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017