Чт, 27.04.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Волгоградец
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 140
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 434
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 23 » МОК просит Пхенчхан как можно быстрее определиться с будущим объектов Игр-2018
10:18
МОК просит Пхенчхан как можно быстрее определиться с будущим объектов Игр-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) просит южнокорейский Пхенчхан как можно быстрее определиться с будущим объектов Игр-2018, заявила глава координационной комиссии МОК Гунилла Линдберг.

Координационная комиссия проводит 8-й визит в Пхенчхан, где в 2018 году пройдут зимние Олимпийские игры.

"Мы просим оргкомитет Игр как можно быстрее определиться с будущим объектов, мы с самого начала форсировали и форсируем эту ситуацию", - сказала Линдберг на пресс-конференции, отвечая на вопрос, не будет ли судьба объектов Пхенчхана такой же печальной, как у арен Игр в Рио-де-Жанейро.

"Мы получили информацию от оргкомитета по большинству объектов, и в принципе остались этим довольны, но нас действительно волнует этот вопрос", - добавила она.

В феврале в СМИ появилась информация, что ряд объектов Игр в Рио находится в запустении всего через полгода после завершения соревнований.

Стадион "Маракана" разграблен, поле для гольфа было закрыто, так как данный объект оказался не в состоянии привлечь достаточного количества игроков.

Та же участь постигла еще четыре объекта – две арены, теннисный центр и велодром. В плачевном состоянии находится и олимпийский парк.

Жилье в бывшей олимпийской деревне оказалось слишком дорогим для местных жителей, в результате оно также практически не было распродано.

Р-Спорт
фото: chosun.com

=
См. также:
Виртуальная экскурсия по объектам Олимпиады-2018 за год до открытия



Просмотров: 246 | Добавил: stadiums | Теги: ЗОИ-2018, ОИ-2016, Пхенчхан, Гунилла Линдберг, Рио-де-Жанейро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 vitaliyVor   (23.03.2017 15:22)
А что же не сравнивают с Сочи? Там то же самое - с трамплинов не прыгают, на санках не катаются, в биатлон не бегают, фристайл не крутят. Где же наследие. На берегу (после ОИ) за три года и пять миллиардов не могут сдать стадион - вот оно наследие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017