Сб, 23.09.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
nomad, Alkogenius, Рулик
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 18
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 27 » Арена в Петербурге сертифицирована ФИФА, но клуб сам может модернизировать её - Албин
08:46
Арена в Петербурге сертифицирована ФИФА, но клуб сам может модернизировать её - Албин

Стадион чемпионата мира 2018 года в Санкт-Петербурге полностью соответствует требованиям ФИФА, но если "Зенит" хочет модернизировать "Санкт-Петербург Арену", то это уже вопрос самого клуба, заявил "Р-Спорт" вице-губернатор города Игорь Албин.

Кроме матчей чемпионата мира, арена в Петербурге должна принять матчи Кубка конфедераций в 2017 году.

Ранее в четверг радиостанция "Эхо Москвы" сообщила, что после Кубка конфедераций стадион "отправят на доработку", а "Зенит" свои домашние матчи следующего сезона будет вновь проводить на "Петровском".

"Стадион введён в эксплуатацию 29 декабря 2016 года и принимает соревнования международного уровня - Кубок конфедераций 2017 года.

Объект соответствует международным требованиям ФИФА, это подтверждено в рамках пятого инспекционного визита, состоявшегося 27 февраля 2017 года.

Если у ФК "Зенит" есть идеи, связанные с модернизацией, то это вопрос к клубу.

На стадионе проведено техническое тестирование 11 и 22 февраля на 10 и 40 тысяч человек.

Мы подтвердили работоспособность систем жизнеобеспечения и безопасности, спортивную навигацию, проверили транспортную доступность стадиона. Полностью устранена вибрация выкатного поля", - заявил Албин.

"В Санкт-Петербурге появился самый современный многофункциональный культурно-спортивный комплекс.

Его технические возможности таковы, что можно играть в футбол и хоккей, проводить выставки и концерты, мото-шоу и лазерные представления. Город может гордиться "Санкт-Петербург Ареной".

Надеюсь, что на новом стадионе мы порадуем наших футбольных болельщиков хорошей профессиональной игрой, красивыми матчами и многими, в том числе, международными победами", - добавил собеседник агентства.

Р-Спорт
фото: Станислав Забурдаев

=
См. также:
«Метрострой»: «Крестовский» достроен, далёкое будущее арены нас не коснётся



Просмотров: 954 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Игорь Албин, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 vitaliyVor   (27.03.2017 16:20)
Как же любит лукавить, мягко выражаясь, господин Слюняев (Албин). На тестовых мероприятиях было 10 и около 30 тыс. человек (ради красного словца 40, так). Если ЗСД сдали 04.12.16., то по нему ездят, а здесь  введен в эксплуатацию 29.12.16., но футболом и не пахнет. Вот именно " самый современный многофункциональный культурно-спортивный комплекс" и причем здесь Зенит Арена? Да Зенит то её и не принял ещё. Крыша не раскрывается, поле плешивое, вокруг поля "не оркестровые" ямы. Можно играть в футбол или болтать о футболе. Учитесь у Галицкого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017