Сб, 23.09.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
nomad, Alkogenius, Рулик
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 18
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 28 » НФЛ. Владелец «Долфинс» объяснил, почему проголосовал против переезда «Рэйдерс» в Лас-Вегас
19:13
НФЛ. Владелец «Долфинс» объяснил, почему проголосовал против переезда «Рэйдерс» в Лас-Вегас

Единственным владельцем, который проголосовал против переезда «Рэйдерс» в Лас-Вегас, был Стивен Росс, владелец «Майами Долфинс».

Он убежден, что владелец «Рэйдерс» Марк Дэвис мог бы повнимательней рассмотреть предложение по постройке стадиона в Окленде.

«Лично меня намного больше волнуют болельщики в Окленде и что команда значит для города. Для меня это самое главное.

Мне кажется, в первую очередь владельцу команды нужно думать об этом и попытаться сделать все возможное для того, чтобы остаться в родном городе», — заявил Росс.

31 владелец проголосовал за переезд «Рэйдерс» в Лас-Вегас и один проголосовал против.

Команда получила огромную сумму в $750 миллионов государственных денег на постройку нового стадиона.

Росс, который проголосовал против переезда «Рэйдерс», недавно потратил более $500 миллионов на улучшение стадиона «Хард Рок», где играют «Долфинс».

Он считает, что владельцы должны тратить деньги на постройку стадиона из своего собственного кармана, а не просить их у государства.

«На данный момент государство не может выделять большие суммы на футбольные команды. Прежде чем становиться владельцем команды, нужно понимать, что придется много в нее вкладывать.

Государство может выделять небольшие суммы денег на инфраструктуру и подобные вещи, но не на постройки стадионов, которые стоят сотни миллионов», — сказал Росс.

Росс убежден, что Дэвис не сделал все возможное, чтобы остаться в Окленде.

«Владелец футбольный команды – это как стюард для города, как будто владеешь муниципальным предприятием. И я думаю, что можно было что-то сделать для того, чтобы остаться в Окленде.

Сделку можно заключить, только если этого хочет владелец. С кем вести переговоры? Как это будет происходить? Должна быть какая-то движущая сила», — убежден Росс.

Firstandgoal
фото: Getty Images

=
См. также:
Владельцы клубов НФЛ одобрили переезд «Рэйдерс» в Лас-Вегас



Просмотров: 432 | Добавил: stadiums | Теги: Окленд Колизей, Стивен Росс, Майами, Окленд, Хард Рок Стэдиум, невада, Рэйдерс Стэдиум, стадионы НФЛ, Лас-Вегас, калифорния | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017