Пт, 23.06.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 63
Пользователей: 3
stadiums, пинчук, Venom
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 231
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 514
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 30 » Павелко: За два года для детей построено 5 стадионов и около 30 тренировочных полей
16:51
Павелко: За два года для детей построено 5 стадионов и около 30 тренировочных полей

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал о том, как продвигается внедрение в жизнь программы по строительству детских полей, которую президент ФФУ обещал запустить еще два года назад.

- Мы говорили о том, что эта программа начнет быстро развиваться, как только мы построим завод по производству искусственных полей.

Даже до завода мы смогли построить 5 больших стадионов и 30-40 полей (мини-площадок). И это все без собственного производства. В этом плане есть системная работа.

Такого количества, конечно же, мало для Украины. Сейчас работа идет и с мэрами, и губернаторами, чтобы насытить средние школы полями.

Также не стоит забывать и о государственных стандартах качества. В Харькове случилась трагедия на одном из детских стадионах. Поэтому мы надеемся, что новые стандарты создания площадок позволят детям избежать травм и сохранить себе жизнь.

Не хотелось бы налаживать эту систему из популизма. Был бы государственный стандарт и были бы возможности у министерств, мэров и губернаторов.

Это работа, которая через года принесет результат. Локально он уже есть - сейчас заканчивают работу в Ивано-Франковске, в Днепре тоже засевают поле. Также есть планы по Ровно, Черновцам.

У нас системная работа с местными властями. Без завода было сложнее, но мы не ждали, когда он начнет работу. Но, конечно же, хотелось бы, чтобы это было собственное производство, - заявил Павелко.

UA-Футбол
фото: ffu.org.ua

=
См. также:
Президент ФФУ в тестовом режиме запустил завод по производству искусственных полей



Просмотров: 457 | Добавил: stadiums | Теги: Андрей Павелко, Тренировочные базы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017