Вс, 23.07.2017, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
nimda, sudertewww33, Pavlodar119988
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 263
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 540
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 31 » СМИ: Рэйдерс могут временно переехать в Сан-Антонио
14:48
СМИ: Рэйдерс могут временно переехать в Сан-Антонио

Клуб имеет право остаться в Окленде еще на два года, но если команде будут в городе не рады, то владелец Марк Дэвис найдет ей временное пристанище.

Сразу после объявления о переезде в Лас-Вегас владелец Рэйдерс отметил, что его команда может задержаться в Окленде еще на три сезона.

Но если в следующем году обстановка в Окленде будет неблагоприятной, то клуб рассмотрит возможные варианты.

Как сообщает издание Los Angeles Daily News, до открытия стадиона в Лас-Вегасе в 2020 году Рэйдерс могут отыграть год-другой в Сан-Антонио.

Власти города Сан-Антонио в прошлом неоднократно изъявляли желание принять у себя команду НФЛ и заигрывали именно с Рэйдерс.

На стадионе Аламодоум принимали Нью-Орлеан Сэйнтс после бушевавшего урагана Катрина, там же проводили свой тренировочный лагерь Даллас Каубойс.

Стадион был построен в 1993 году. Аламодоум - один из немногих крытых стадионов студенческой лиги.

Всего их в высшем дивизионе NCAA FBS насчитывается три - Аламодоум, Кибби Доум университета Айдахо и Кэрриер Доум университета Сиракьюз.

При этом Аламодоум самый крупный из них, вместимость арены составляет примерно 65 тысяч зрителей.

Сейчас здесь не играет ни одна профессиональная команда, хотя в разное время тут базировались команда по арена-футболу, команда Канадской Футбольной Лиги, проводили ряд матчей баскетбольные Спёрз.

Также здесь проходит ежегодный студенческий Аламо Боул, а в следующем сезоне пройдет Финал Четырех баскетбольного студенческого чемпионата.

Следует напомнить, что Сан-Антонио был одной из опций для переезда Рэйдерс, но влиятельный владелец Каубойс Джерри Джонс не мог допустить появления в Техасе третьей команды, тем более такой харизматичной, как Рэйдерс.

Пару слов стоит сказать о нынешнем договоре аренды Колизея.

Дело в том, что Рэйдерс могут самостоятельно принимать решение о продлении договора на 2018 год, если же команда увидит, что болельщики отвернулись от неё, Дэвис имеет право отказаться от продления договора уже по окончании нынешнего сезона.

К примеру, Хьюстон Ойлерз, перед тем, как переехать в Нэшвилл, планировали выступать в Хьюстоне два сезона, в 1996 и 1997 годах.

Однако посещаемость команды, объявившей о переезде в Теннесси, упала столь катастрофическим образом, что уже после сезона 1996 владелец организации принял решение покинуть Техас.

После этого команда год выступала на Либерти Боул, стадионе университета Мемфиса, а затем еще сезон на стадионе университета Вандербилт.

Новую арену в Лас-Вегасе под рабочим названием Рэйдерс Стэдиум планируется возвести за $1.9 млрд долларов.

Из них $375 млн будут потрачены на выкуп земли и модернизацию инфраструктуры, $1.3 млрд на сам стадион, $100 млн на возведение тренировочной базы Рэйдерс и еще $100 млн зарезервированы на непредвиденные расходы.

Firstandgoal, NFLRUS.ru
фото: Ryan Kang/Emerald

=
См. также:
Трансформация стадиона Аламодоум в Сан-Антонио



Просмотров: 508 | Добавил: stadiums | Теги: Окленд Колизей, невада, Рэйдерс Стэдиум, сан-антонио, аламодоум, калифорния, Лас-Вегас, Техас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
-3   Спам
1 dri-ivanoff2016   (31.03.2017 16:53)
Надо было в Сан Антонио перебираться, несмотря на хозяина Ковбоев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017