Сб, 29.04.2017, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 77
Гостей: 68
Пользователей: 9
stadiums, RONИ, V1king, ArsenySok, maslakov, дима74, Alexander, lisandlif, kinstyk
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 148
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 437
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Сектор А: Римское дерби и еще четыре лучших перфоманса недели
17:27
Сектор А: Римское дерби и еще четыре лучших перфоманса недели

03.04.2017 - 09.04.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Derby della Capitale

Рома и Лацио встретились в полуфинале Кубка Италии, и для этой игры специально сняли перекрытия, которыми были очень недовольны болельщики на Стадио Олимпико.

Старое и злое противостояние Curva Sud и Irriducibili заиграло новыми красками, хоть и слегка поблекшими — и у «общака» Ромы, и у главной фирмы Лацио в последнее время наличествуют проблемы, от неумения найти общий консенсус до болезненной пересменки поколений. Но в целом, для людей, которые, как говорится, не заморачиваются, все выглядело весьма и весьма достойно.


Фанаты Ромы путешествуют к стадиону


Тифо!


Возвращение фанатов на Курва Суд

Вечное дерби Словении

Дерби между Олимпией из Любляны и Марибором из одноименного города родилось в 60-ых годах прошлого века. Однако в 2004 году Олимпия была расформирована, и в 2005 году на ее развалинах появился новый клуб Бежиград, который, впоследствии, тоже стал называться Олимпией.

Формально, новая Олимпия и Олимпия оригинальная это юридически разные лица, поэтому новый клуб не может претендовать на титулы старого. Тем не менее, саппорт-база у заново родившейся Олимпии осталась прежней — следовательно, прежним остался и главный враг. А Олимпия, хоть старая, хоть новая, вечно соперничает с Марибором.

На этот раз соперники встретились в первом поединке национального кубка, и Драконы (прозвище и старой, и новой Олимпии) одержали победу со счетом 2:1. Зеленая бригада, главная люблянская фирма, вывесила баннер, гласящий о том, что легенда всегда жива — намекая, что Олимпия может расформировываться и возрождаться сколько угодно раз, но останется той самой Олимпией, которую все любят.

Как часто бывает в Словении во время Вечного дерби, матч ознаменовался пиро-шоу.

Репортаж из второй Бундеслиги

Не секрет, что любимой низовой категорией нашей рубрики являются немецкие дивизионы — начиная со второго. На нем мы на этот раз и остановимся. Штутгарт и Карлсруэ обнажили мячи в рамках Дерби Баден-Вюртемберг — так называется бундесланд, в который входят два этих города, коих разделяет 75 км.

Хозяйские фанаты подготовили замечательное корео, но поклонники Карлсруэ не отставали — они устроили шоу огней, из-за чего встречу пришлось прервать: файеры достигли газона.

Добавим, что в этом матче встречались первая и последняя команды второй Бундеслиги — и болельщики Карлсруэ приехали в Штутгарт несмотря на то, что их команда находится под реальной угрозой вылета.

А на поле сенсации не случилось — Штутгарт, рвущийся в высший немецкий дивизион, оказался сильнее — 2:0.


Ультрас-красоты Штутгарта


Пиро от гостей

Репортаж из второй Бундеслиги - 2

Продолжаем. Баварская команда Вюрцбургер Кикерс, название которой многие сейчас слышат впервые, принимала Ганновер. Собственно, саппорт Ганновера и жег — в прямом и переносном смыслах. Из Нижней Саксонии приехало множество болельщиков, гнавших своих любимцев вперед — все это сопровождалось файерами, баннерами и речевками.

В общем-то, во второй Бундеслиге не выезде крутыми могут быть не только фанаты Динамо Дрезден.

«Сделаем субботу днем борьбы!» — вещала главная гостевая растяжка. Сделали. 0:0.


Ух!

Топовые фанаты Польши

Лех — Легия: комментарии излишни. Но кое-что пояснить все же придется. Те, кто внимательно следит за «Сектором А» знают, что это не просто футбольный матч, а еще и битва двух культовых болельщицких сил Польши. На этот раз саппорт Леха сообщил, что они — 100% Анти Антифа, — ну, на случай, если кто-то не знает.

Столичные болельщики, зажатые в неудобный гостевой угол на Городском стадионе Познани, устроили т.н. «красный дождь» — кровавые полотнища стильно сочетались с огнями. Легия выиграла 2:1 и по-прежнему ведет борьбу с золотые медали с Ягеллонией.


Лех


Пропеть, что Легия — шлюха это обычное для Познани дело


Фанаты Легии. Они просто прекрасны — это именно та поддержка, о которой мечтает любой футбольный клуб. Посмотрите, что творят эти парни!

sportarena.com

фото: asromaultras.org, swg-fotos.de, ultras-tifo.net, fotoultras.sl, legionisci.com, web71.server2.kingstaff-server.net, facebook.com/ultrasfhooligans, facebook.com/fotokolejorz

=
См. также:

Сектор А: Старт шведского сезона и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 331 | Добавил: stadiums | Теги: видео, фан-сектор, фото, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017