Чт, 19.10.2017, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
valrond2003
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 92
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Гендиректор «Бамарда»: «Зенит» не хочет брать ответственность за состояние газона, где пройдут игры КК-2017. Это политический вопрос»
08:58
Гендиректор «Бамарда»: «Зенит» не хочет брать ответственность за состояние газона, где пройдут игры КК-2017. Это политический вопрос»

Александр Прытков, генеральный директор компании «Бамард», создававшей поле стадиона «Крестовский» высказался о проблемах с газоном на арене в Санкт-Петербурге.

«Вопрос заключается не в технологии посева того или иного газона. Во многом ситуация зависит от качества и правильности применения агротехнических мероприятий на этих объектах.

Мы в июне 2016 года засеяли футбольное поле, в сентябре передали его подрядчику. Но и после этого, согласно контракту, мы его обслуживали – есть журнал с графиком подкормки, полива.

Зимовка газона на улице – нормальная практика, трава выдерживает морозы и в минус 20 градусов.

Учитывая то, что на стадионе пройдут игры Кубка конфедераций, «Зенит» не хочет брать на себя ответственность за состояние газона, это политический вопрос», – сказал Прытков.

По словам Прыткова, у компании есть результаты независимых экспертиз, которые свидетельствуют о том, что никакого грибка и плесени после зимовки газона в почве нового стадиона нет.

Контракт на создание поля для «Крестовского» компания «Бамард» получила весной 2016 года, победив на тендере, объявленном компанией «Инжтрансстрой СПб».

Стоимость работ по проектировке и монтажу такого газона под ключ оценивается в 1,8-3 миллиона евро.

Sports.ru
фото: instagram.com/spbnews

=
См. также:
Агроном «Крестовского»: «В конце февраля обнаружили на поле грибковые заболевания, много плесени, но сейчас состояние нормальное»



Просмотров: 1067 | Добавил: stadiums | Теги: Александр Прытков, Питер, газон, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
+4   Спам
1 _elmore_   (18.04.2017 12:54)
Да что там у вас в Питере происходит, валят вечно друг на друга... это уже читать не возможно, долбодятлы  angry
Когда уже Следком этой кучей ароматного навоза займется...

+1   Спам
2 vitaliyVor   (18.04.2017 19:34)
В конце концов руководство (хозяева) Зенита построят себе современный, уютный, новый стадион на 30-35 тысяч, где нибудь в районе "Лахта-центр", с хорошим газоном, площадками для автомобилей и другими удобствами для болельщиков и будет там футбол. А этот объект будет вечно "висеть" в судах и достраиваться-перестраиваться, такая у него судьба. И Зенит тут не причём!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017