Ср, 08.02.2023, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Квітень » 22 » «Газпром» снесет вип-ложу на стадионе «Санкт-Петербург Арена»
12:42
«Газпром» снесет вип-ложу на стадионе «Санкт-Петербург Арена»

Топ-менеджмент «Газпрома» решил, что их не устраивает качество привилегированного сектора на новом стадионе на Крестовском острове.

Все неустраивающие постройки будут снесены и возведены заново.

Как стало известно «Фонтанке», под снос попадут президентская ложа, 36 вип-лож, сектор А и зона, предназначенная для футбольных команд. Оплачивать перестройку будет «Газпром», но выполнять работы — основной подрядчик, «Метрострой».

Напомним, что к стадиону и раньше возникало немало вопросов, а на протяжении последних месяцев на нем регулярно находили недоработки (лысины на газоне, вибрация поля, отсутствие кондиционеров в серверных).

При этом комиссия по сертификации стадионов РФС 13 апреля 2017 года удовлетворила заявку «Зенита» на выдачу сертификата стадиону «Санкт-Петербург Арена» для проведения официальных футбольных матчей под эгидой РФС.

ФК «Зенит»: ВИП-ложи уже отремонтированы

В руководстве футбольного клуба «Зенит» утверждают, что на данный момент не имеют претензий к вип-ложам. По словам собеседника «Фонтанки», клуб уже отремонтировал не соответствующие стандартам посадочные места за свой счет.

Ранее «Фонтанка» писала , что на стадионе «Санкт-Петербург Арена» несколько секторов на данный момент реконструируются: по словам источников в Смольном, планировалось снести президентскую и 36 вип-лож, так как качество построенных за бюджетные деньги оставляло желать лучшего.

«Зенит» уже отремонтировал 36 лож в рамках обязательств перед владельцами проданных в сезоне 2016/2017 в них абонементов так, чтобы на «Петровском» и на стадионе "Санкт-Петербург-Арена" был достойный уровень сервиса. Тоже самое можно сказать и о президентской ложе.

Как уже говорил генеральный директор клуба Максим Митрофанов, владельцы лож и привилегированных секторов уровня платина, золото, серебро генерирует около 50% доходов клуба в день матча, поэтому клуб планирует произвести весь необходимый спектр работ в данных секторах за свой счёт для обеспечения высокого уровня сервиса и обслуживания клиентов этой категории», – отметил собеседник в руководстве «Зенита».

Он также отметил, что на самом деле косметический ремонт вип-лож выполнен ещё до начала тестовых матчей, к началу следующего сезона (летом) будет проводиться их дооборудование.

Топ-менеджер подчеркнул, что клуб не планирует рассматривать в качестве подрядчика «Метрострой» ни при каком варианте.

Фонтанка
фото: vk.com/zenimike

=
См. также:
Максим Митрофанов: "Чудес не бывает. Окончательно поле "Крестовского" будет готово в мае"



Просмотров: 3638 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, зенит-арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 171 2 3 4 5 »
-6   Спам
1 poch   (22.04.2017 13:55) [Материал]
Ахахахах  happy

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2023